Я иногда тоже ем с удовольствием, но не фанат.Мы любим картошечку.

Я иногда тоже ем с удовольствием, но не фанат.Мы любим картошечку.

А вот соленья - злос соленьями

))Дело вкуса) Мумифицированные в соли и уксусе овощи - пища на любителяочень вкусное зло

Если я оставлю семью без жареной картошечки меня не поймут
А почему вас "не поймут", подневольные мои?))Меня не поймут, если я предложу взамен морковку и репку
И что будет, когда "не поймут"?)Вкусно, и не порти аппетит.Мумифицированные в соли и уксусе овощи - пища на любителя

Скажи, ты готовишь дома только то, что любишь ты? Или для мужа делаешь любимые им блюда?И что будет, когда "не поймут"
Я готовлю только то, что люблю готовитьСкажи, ты готовишь дома только то, что любишь ты?

А я еще то, чем хочется порадовать.Я готовлю только то, что люблю готовить

А я еще то, чем хочется порадовать.
молоко нельзя, картошку нельзя, масло, тоже, скорее всего нельзя, сливочное.. под пюреху роют заговорщики 
Война с молоком давно перешла границу абсурда. Педиатры запрещают кормящим его пить)) Соевое лобби, ангидрит его перекись марганца)молоко нельзя
Совсем уже что ли? :upset:Педиатры запрещают кормящим его пить
Картошки? Ой как картошки с селедкой захотелось! Попробуй ее заменить на тыкву.сразу, поняла чего не хватало

И я так же, мне нравится, когда все радуются. :tango:Мне кайфово было оттого, что у неё поднималось настроение и она радовалась:)
Да, да! Именно перешла границу абсурда! Ну не абсурд ли, что по телевизору постоянно идет реклама в которой нам с радостью и непонятным оптимизмом демонстрируют некий продукт - "Это вам не молоко!"Война с молоком давно перешла границу абсурда. Педиатры запрещают кормящим его пить)) Соевое лобби, ангидрит его перекись марганца)

А я всё равно картошку жарить буду, с лучком!
А из недоеденной - пюре или вареники лепить. :eda2:"...не молоко, это ПОЛЕЗНЫЙ растительный продукт", - я видела, агрессивный маркетинг, формирующий мировоззрение среднестатистических потребителей.по телевизору постоянно идет реклама в которой нам с радостью и непонятным оптимизмом демонстрируют некий продукт - "Это вам не молоко!"
)На него "бывает аллергия"))молоко нельзя?