Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@Карлсон, Поздравляю! Желаю, чтобы варенье не кончалось в закромах! Чтобы пропеллер не барахлил! Чтобы выхлопные газы не мучали! Пожизненного гарантийного ТО в люксовом салоне... Ну и возможность заменить все эти пожелания на свои, более нужные Дарю торт!
Ты — Карлсон в коротеньких милых штанишках,
Любитель покушать и самый большой шалунишка,
Тебя обожает весь мир, и, конечно же, весь Диалог
С рожденьем тебя ! Счастья, денег, удачных дорог !
Пришла я с подругой — тебя поздравляю с утра,
Давай наливай, мне давно нахлыстаться пора.
Нахрюкаюсь вдребезги, буду водить хоровод,
Но только не семьдесят граммов, добавь до трехсот.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.