ну расскажи про свои установки на гуся. Поржу )мне его установки
ты какой-то клоун.. у любого охотника спроси - при охоте на гуся маскировка играет важнейшую роль. Скрадки на гуся не видел чтоли никогда?в интернете что ли этот бред вычитал...?![]()
никогда ими не пользовался, сидишь в кустах и ждёшь, максимум венок на голову из травы или камыша, стая проходит мимо, бьёшь...всё....нафиг бф я ещё ямы копал, да постату закалял...а про лося вообще цирк голимый...лось человека за версту обходит, если не ручной...Скрадки на гуся не видел чтоли никогда?
какая стая проходит?? она идет на высоте, кого ты там бьешь?нахватался терминов в интернете , намесил лапши и пытается на уши вешать....
никогда ими не пользовался, сидишь в кустах и ждёшь, максимум венок на голову из травы или камыша, стая проходит мимо, бьёшь...всё....нафиг бф я ещё ямы копал, да постату закалял...а про лося вообще цирк голимый...лось человека за версту обходит, если не ручной...
её сманить надо сначала. В каких кустах? Гусь на поля садится. Открытое пространство. Скрадки там ставят, маскируются. Чучела ставят, профиля. Гусь никогда не сядет, если срисует охотника. Ну ты брехун... ладно, понятно всё с тобой.ЛПиПнахватался терминов в интернете , намесил лапши и пытается на уши вешать....
никогда ими не пользовался, сидишь в кустах и ждёшь, максимум венок на голову из травы или камыша, стая проходит мимо, бьёшь...всё....нафиг бф я ещё ямы копал, да постату закалял...а про лося вообще цирк голимый...лось человека за версту обходит, если не ручной...
в отличие от тебя?волки – умные...![]()
какой же ты гадкий...в отличие от тебя?

гадкий Якакой же ты гадкий...![]()
ты не созидатель и тебе почему то интересны разрушители...гадкий Я

мне как раз интересны созидатели, а не анархистыты не созидатель и тебе почему то интересны разрушители...
в нас с тобой очень разная энергия...
это йа твою тему почитал...
и технарем тебя сложно назвать...
вот мы с Пойсом технари...![]()
хороший технарь способен отремонтировать практически все...мне как раз интересны созидатели, а не анархисты
и я технарь инженер-механик, а не как ты неизвестно кто

всё, а не как тыхороший технарь способен отремонтировать практически все...
что можешь отремонтировать ты?..![]()
механик, ты легковые машины способен ремонтировать?..всё, а не как ты
механик может всё, даже зубы удалять

естественномеханик, ты легковые машины способен ремонтировать?..
сколько раз лично ремонтировал свой авто?..![]()
врешь поди...естественно

я же не тыврешь поди...![]()