Камуфляжная одежда.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
06:20
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
рыбе и зверью абсолютно по барабану какого цвета та тебе шмотки.
а вот охотникам
так и вообще
опасно для жизни.
как говорится - не будь оленем в кустах, товарищи с ружьями не оценят
:brberbrb:
От охотнадзора прятаться )
Да, по барабану. Зверь по запаху учует человека. И по движению. Исключение - птица, скажем, гусь. От него нужен хороший камуфляж или засидка закамуфлированная под ландшафт. Там и стволы лентами заматывают и лица закрывают. Гусь легко «срисует» малейшую деталь, выделяющуюся из общего фона.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Как то на лося ходили. Весь день по лесу ходили - не нашли. Ну под вечер уже решили заканчивать загон. Что делать, бывает! Разрядились, ружья в уазик убрали, решили хоть выпить. У капота собрались. Выпиваем, обсуждаем, закусываем. И тут лось идёт. Как в кино мля. Здоровый, мимо проходит. На запах чтоли пришёл, хз. Палками покидали в него и обматерили. И дальше бухать.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:20
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
скажем, гусь. От него нужен хороший камуфляж или засидка закамуфлированная под ландшафт. Там и стволы лентами заматывают и лица закрывают. Гусь легко «срисует» малейшую деталь, выделяющуюся из общего фона.
в интернете что ли этот бред вычитал...? :chirabedokur39:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Гусь легко «срисует» малейшую деталь, выделяющуюся из общего фона.
И? Дальше то что будет делать, махать крыльями и кричать - нихт шиссен,нихт шиссен, их бин кайне ганс, их бин айн шметелинг?:sarcastic:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Выпиваем, обсуждаем, закусываем. И тут лось идёт. Как в кино мля. Здоровый, мимо проходит.
лось, мимо людей проходил..спокойно..?!!! Вы случайно не в цирке на манеже охотились, на дрессированного лося, а может по пьяне в зоопарке в загон залезли...

Наутро дали премию в бригаде,
Сказав мне, что на бале-маскараде
Я будто бы не только Сыграл им алкоголика,
А был у бегемотов я в ограде. ©

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, блин, какие друзья! И на охоте, и на рыбалке лучше всего с сговорчивыми деффками!!! :dk37:

Пять утра, мужик вылазит из под одеяла, смотрит в окно. Погода жесть, холодный ветер и дождь. Тихо одевается, собирается и выходит. На улице, постоял на остановке, весь вымок и продрог, плюнул пошёл домой. Заходит тихо, разделся и нырнул под одеяло к жене, обнимает. Она, спросонья:
- Это ты, милый?
- Да, я.
- Как погода?
- Да дубак, дождяра, брррр....
- А мой-то, прикинь, на рыбалку поехал.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Как то на лося ходили. Весь день по лесу ходили - не нашли. Ну под вечер уже решили заканчивать загон. Что делать, бывает! Разрядились, ружья в уазик убрали, решили хоть выпить. У капота собрались. Выпиваем, обсуждаем, закусываем. И тут лось идёт. Как в кино мля. Здоровый, мимо проходит. На запах чтоли пришёл, хз. Палками покидали в него и обматерили. И дальше бухать.

Бородатая байка)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
просто Олежек решил сегодня под Мюнхаузена покосить, считая, что тут все лохи и про охоту только со слов барона и знают...:biggrin1: мне его установки по охоте на гуся понравились...:good:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
йа зверье практически каждый день вижу - лис, зайцев, лосей. кабанов, косуль и птиц всяких...
и практически не вижу волков...
хотя как то видел зимой полярного волка, уже убитого...
здоров чертяка... :to-take-umbrage1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И? Дальше то что будет делать, махать крыльями и кричать - нихт шиссен,нихт шиссен, их бин кайне ганс, их бин айн шметелинг?:sarcastic:
сразу видно - не охотник ) уж на гуся точно
ибо невежество своё показываешь, человече :smile-01:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
лось, мимо людей проходил..спокойно..?!!! Вы случайно не в цирке на манеже охотились, на дрессированного лося, а может по пьяне в зоопарке в загон залезли...
ну да. Лось к людям выходит, это не редкость. Может стоять на тебя глазеть неподвижно, пока к нему не подойдешь, тогда шуганется. Ты лося только на картинке видел..

Верх Низ