А я наоборот поняла что это старец пророчил. За что его и убрали
"В общем, третья встреча состоялась. В келье находился сам старец, инок, записывающий беседу и естественно гарант Конституции РФ. Не исключено, что дальше этот «разговор ушёл в народ» не без помощи третьего лица.
На этой встречи старец чётко дал понять, что на третий срок правления страной не стоит идти, так как ты государство погубишь, и много народа из-за этого погибнет. Мало того, он ясно сказал, что не получится досидеть на своём посту до конца президентского правления. Тебя «скинет» разъяренный народ на половине срока. И на этом всё. Когда же это должно произойти? По приблизительным подсчётам весной 2021 года. Плюс, минус. Смотрим, запоминаем и сравниваем. Ну и естественно готовимся к предстоящим испытаниям психологически.
Кстати, после этой встречи старец скоропостижно скончался от инфаркта. "
"В общем, третья встреча состоялась. В келье находился сам старец, инок, записывающий беседу и естественно гарант Конституции РФ. Не исключено, что дальше этот «разговор ушёл в народ» не без помощи третьего лица.
На этой встречи старец чётко дал понять, что на третий срок правления страной не стоит идти, так как ты государство погубишь, и много народа из-за этого погибнет. Мало того, он ясно сказал, что не получится досидеть на своём посту до конца президентского правления. Тебя «скинет» разъяренный народ на половине срока. И на этом всё. Когда же это должно произойти? По приблизительным подсчётам весной 2021 года. Плюс, минус. Смотрим, запоминаем и сравниваем. Ну и естественно готовимся к предстоящим испытаниям психологически.
Кстати, после этой встречи старец скоропостижно скончался от инфаркта. "

Цитируют сами себя
Нас с Ари тоже называли нагнетальщицами за то, что мы носили инфу с разных источников. Пара тролей там местных (сайт с которого мы ушли и где нас забанили, написали от имени "народа" Мол народу не нравится что вы всё время нагнетаете (причём на полном серьёзе) и потому де жалуемся админу и сильно просим прекратить это безобразие. А постили мы инфу ту, что постим сейчас в Добануло. То есть о вулканах, разломах, землетрясах и т.д. Хотя сам админ там таскал из бигвани инфу и с этого сайта "Новости планеты" тоже, и из многих других о разном, в том числе и "ужасы" :))). Постит темы он там один почти, остальные коментят только. Причём в коментах никто не жаловался, что инфа их угнетает или нагоняет страху. Я в одном из коментов просила указывать источники, на что админ мне в личку там ответил, мол это его личная инфа. Я указала ему копию якобы его инфы из этих источников, на что он мне гордо заявил, мол да, инфа совпадает, но это перевод из иностранных источников. Я поржала, мол ничёссе у вас синхронный перевод с этими авторами. На что он возразил, что такое бывает, и так как он лично сам переводил, то законно считает все тексты своими авторскими :))) Сначала я решила что там админ малолетка какой-то с амбициями Царя, оказалось, что дяде 50 лет, но амбиции как у малолетки.