Мотивация №1
@ВалерьянычЪ, ну ж ты безобразница! ))))
Мотивация №1

Здесь не так много истинных поэтов, но у всех появляются интересные образы, а уж рифмы...)Хотя кхм я не поэт, но рифму кой какую могу нацрапать в свободную минуту)
![]()
Я тоже надеюсьОчень надеюсь, что на этом мы не остановимся.
[/B]
@OlgaS
@ВалерьянычЪ
@Tolino
@Гадалка
@ВалерьянычЪ
@Гордон Шамуэй
@Aramis
@Пани Зося
@Talamasca
@Клип
@Лили
@alex ast
[/B]:
А может не надо добавлять голубое, а то я как то добавил, не понравилось. Не толерантно может быть...И для всех , кто еще не участвовал, но внезапно почувствует желание)
После разговоров в теме Китайский Шепот о cвободном переводе старой английской песни I've got you under my skin , возникла идея для нового творческого челленджа
Вместо перевода песни, я предлагаю свободную ассоциацию - в стихах или прозе Лирика Вне Сезонов
По старинной романтической традиции, смешаем:
- Что-то старое с чем-то новым,
Добавим что-нибудь голубое...
Да, я помню)А может не надо добавлять голубое, а то я как то добавил, не понравилось. Не толерантно может быть...
А историю в картинках - можешь?
дыаухтыжка..как непросто то..Итак, в вашей композиции должны соединиться:
1. Английская фраза I've got you under my skin ( забраться к кому-то под кожу - это как "он зацепил меня этим, я не могу выбросить его из головы...") – в вашей интерпретации
2. Ритм из современной песни о любви ( привести ее название)
3. Знаменитая цитата
4. Синь - синева - голубой цвет (можно заменить на другой цвет)
Взболтать хорошенько и - сочинить Лирика Вне Сезонов-

А раскраски и кубики будут? Тогда в детство окунемся...дыа
нужно тока ее разрезать на части и потом сс-интегрировать
:akula2:
Это еще не дописали про бег на 10 км и проплить 2 км, отжаться 100 раз, а подтянуться 50...ухтыжка..как непросто то..
чешу в затылке...
садЫстЫ..::D:про бег на 10 км и проплить 2 км, отжаться 100 раз, а подтянуться 50...
Подарки
Примерно как и рецепт пиццы:нужно тока ее разрезать на части и потом сс-интегрировать
Кушаим многа?Примерно как и рецепт пиццы:
Все, что есть в доме, надо мелко порезать! ::D:
Ну, с пиццей лучше к @Лили, она меня обещала на довольствие взять, но почему-то передумала! :girl_sigh:
Ага...Кушаим многа?

Аж за ушками трещитЪ?Ага...![]()
ухтыжка..как непросто то..
чешу в затылке...
::D:только " под кожей" оставить, он главный.. как залез под аожу, то уже все...)