Если бы вам было бы можно вернуть хоть одну передачу из детства, что бы это было?
По какой передаче больше всего скучаете?
По какой передаче больше всего скучаете?
Каждые выходные! Как их ждали!"В гостях у сказки".
Мне очень нравилось, полезная программа была.А ещё киножурнал "Хочу всё знать" - "орешек знания твёрд, но расколоть его поможет..." но это уже для тех, кто постарше была программа)
Очевидное - невероятное?Научное невероятное,
Не знаю даже. Может не помню просто. Впрочем, в детстве телевизор - это была папина игрушка, а не моя. Так что если футбол, или тем более хоккей, которые мне были фиолетовы, то посмотреть ТВ было не реально. Может быть "В мире животных". Или "Очевидное невероятное", только убрать оттуда Капицу.Если бы вам было бы можно вернуть хоть одну передачу из детства, что бы это было?
Да, две самые яркие передачи были...Может быть "В мире животных". Или "Очевидное невероятное", только убрать оттуда Капицу.
"Хочу всё знать" ещё смотрел. Ну и "Ералаш" конечно.две самые яркие передачи были...
)) как то перекачал все выпуски все выпуски)). Несколько журналов даже посмотрел))."Хочу всё знать" - "орешек знания твёрд, но расколоть его поможет..."
А потом взамен пошли Утиные истории....
"В гостях у сказки".. и чтобы с тем же восторгом смотреть...Какую передачу из детства Вы бы вернули?
Ой...ни одной серии не пропущено...А потом взамен пошли Утиные истории....
Дааа..тоже...И мишки Гамми и Чип и Дейл))
Когда сыну говорю, что раньше детские фильмы показывали только раз в неделю в выходные, ему становится страшно.:girl_haha:"В гостях у сказки".. и чтобы с тем же восторгом смотреть
Да никакие б не вернул. Ибо ценность тех передач и была именно в том, что их было мало.
Мишки Гамми мне тогда нравились куда меньше почему-то. А вот Чип и Дейл приводили в восторг.И мишки Гамми и Чип и Дейл)) Это было конечно шикарно по советскому восприятию)))