• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какую картину вы бы повесили у себя в комнате?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 7 тыс.

Лия

Лия

Кицунэ
01:15
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
@Alex StreLock, надо же...мне тоже его картины очень нравятся...:aga:
Такие нежные, тонкие, глубокие...и эротичные...:confus2:

s1200

s1200

s1200

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Мечтала о картине с морским прибоем. Но на день рождение подарили мой портрет. Теперь висит он. И очень даже прилично смотрится, а главное, к душе и к месту пришёлся.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Большую, маленькую? Акварель, масло, а может уголь? А давайте помечтаем с примерами

Идеально, если плафон и стены будут во фресках и зеркалах.
Это лучше, чем просто висящие картины. ) :pooh_go:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Картины у нас всегда висели дома (не оригиналы. конечно) и мишки и утро, все как полагается... я же люблю большие окна и живые за ними картины!
а вот одна из тех что сохранились дома, но я их не вешаю на стены
c06e6b87397e9ebefe6a063da81ecc60.jpg

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у меня висят дома картины, всё выбрано с любовью...
в каждой комнате
в спальне - картина канадского художника, такая...абстракция, алая роза..
муж подарил
в салоне 2 картины одного, сейчас народного, художника Азербайджана - очень интересный модерн
у детей висят копии французских импрессионистов. они сами выбирали..
ещё есть одна - масло на дереве, куплена в Цфате у одного религиозного художника, сюжет религиозный, с Моисеем...очень красивая
ну и ещё есть мелкие, пару штук, купленные на улице у уличных художников Нью Йорке и Канкуне..)

даже не знаю - чтобы ещё повесила..
может быть Lui Liu
но он оочень дорогой)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я вообще не любитель картин на стенах в квартирах. Хотя росла в обстановке картин =)

Но сейчас в спальне висит серия репродукций Хокусая (но вся спальня в японском стиле сделана), а в гостиной висят репродукции работ Марии Павловой.

Вообще я бы в спальне разместила бы что-то из сюнга, но тогда эта комната стала бы совершенно сакральным местом, и нам с мужем пришлось бы делать ее с возможностью закрытия на замок))))
А вот работы Марии Павловой просто заряжают на уют, солнечное теплое настроение, создают нужную атмосферу для гостиной.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Большую, маленькую? :blush: Акварель, масло, а может уголь? А давайте помечтаем :JC_flirt: с примерами :JC_flirt:
У меня висит фото на холсте Венеция.
Улица, гондола, дома с балконами и вода.
В немного фильтрованном виде, краски яркие, чуть ядовитые и в тоже время что то вроде эффекта сепии.

Мне почему-то то эта картина сразу понравилась и я её купила.
И она мне не надоедает.

А на другой стене у меня висят фото семьи. Большие фотографии А2. И они тоже мне не надоедает. Я люблю на них смотреть

Верх Низ