О как интересно, рассказывай с кем познакомился.сайт знакомств.
О как интересно, рассказывай с кем познакомился.сайт знакомств.
Мудрость-то врождённая?На генетическом уровне, врожденная...
Не знаю ничего такого. 
Я бы, из всего вышеперечисленного, себе только великодушие взял. Остальное раздал бы.честность, великодушие, щедрость, решительность и наверное стремление к совершенствованию.. И да, самопожертвование.

А что в твоем понимании великодушие?Я бы, из всего вышеперечисленного, себе только великодушие взял. Остальное раздал бы.![]()
В моём, это поглядывание на всё и всех свысока и слегка отстранённо. Понимаю, моя трактовка этого термина несколько отличается от классической.А что в твоем понимании великодушие?

Выдержку, самообладание, терпение, снисхождение - сейчас самое актуальное в инете.Какая добродетель - самая соблазнительная для вас, какую вы хотите получить в первую очередь? Для меня - это половая чистота, целомудрие.

Да все верно только это не великодушие ты описываешь, а по.. узм))В моём, это поглядывание на всё и всех свысока и слегка отстранённо. Понимаю, моя трактовка этого термина несколько отличается от классической.![]()
Я художник, я так вижу.это не великодушие ты описываешь
What?

I shortened it so that only you would understandpreved1
Не устраивай срач на форуме , не вываливай свой негатив в инете.diablo1Какая добродетель - самая соблазнительная для вас,
Созерцательность как качество личности. Не знаю уж, добродетель это, но мне очень нужно.какую вы хотите получить в первую очередь?

А ты смотри на аватарку - там есть нечего!как не увижу твой ник, так сразу жрать хочется
Кожа да кости да мех неценный.Как добродетель-милость,сМИРение.Избавление от СУДА.Какая добродетель - самая соблазнительная для вас, какую вы хотите получить в первую очередь?