Каков ваш уровень интеллекта?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
13:33
25 Окт 2016
2,125
0
Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
21:33
15 Мар 2017
1,145
0
1
Вы знаете если не абсолютно всё, то очень и очень многое. Вы крайне способны, сообразительны и невероятно изобретательны. Всегда находите выход из любой, даже самой фатальной ситуации. С вами не пропадёшь!

Хотел Мюнхен в Швецарию перебазировать....отказались....:pooh_go:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Вы щёлкаете подобные тесты как орешки. А ещё знаете ответы на все вопросы, да так хорошо, что друзья частенько используют вас вместо Google. Ваша суперспособность — это знания. Не упускайте случая применять их почаще и всем во благо.

Tanja

Tanja

Странник
Наш человек
8 Окт 2016
26
0
Саратов
Вы знаете если не абсолютно всё, то очень и очень многое. Вы крайне способны, сообразительны и невероятно изобретательны. Всегда находите выход из любой, даже самой фатальной ситуации. С вами не пропадёшь!

Хотел Мюнхен в Швецарию перебазировать....отказались....:pooh_go:

У меня на один балл меньше, но я тоже, по идее, нахожу выходы из разных ситуаций. Со стеной и кубиком:shock1: не поняла до сих пор. Гуманитарий, что поделаешь(((

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
На последовательности стрелочек,по моему это был последний)))
расслабилась))
Этолучи были далее все просто повторить угловые величины!

Значиццо я один тут дебильный математег!:unknw::sarcastic:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
12:33
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Вы щёлкаете подобные тесты как орешки. А ещё знаете ответы на все вопросы, да так хорошо, что друзья частенько используют вас вместо Google. Ваша суперспособность — это знания. Не упускайте случая применять их почаще и всем во благо.

Добавлено через 3 минуты

Со стеной и кубиком

Кубик. Что нужно сделать для заготовки вначале? Правильно! Прорезь!

А стена из камней.

Верх Низ