• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какой Вы тип одиночки согласно Вашему знаку зодиака

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
21:03
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
У вас столько мемуаров, что из них можно составлять библиотеку. Первый том вашей одинокой жизни посвящен проблемам доверия, потому что ваши предыдущие отношения оставили на сердце шрам, а также потому, что большинство людей использовали вас. У вас сложный ум; поэтому одиночество — идеальное время, чтобы уделить внимание и заботу самим себе.
Может лет 10-15 назад я могла бы быть такой одиночкой))) Сейчас вряд ли. Вопреки моему убеждению, что люди не меняются.))

Valen

Valen

Единомышленник
Наш человек
20:03
2 Ноя 2016
429
0
Москва

Учитывая, что вы — публичная личность, быть одинокими для вас — не проблема. Весы — свободная бабочка, порхающая с цветка на цветок. Вы используете этот период, чтобы больше узнать о себе, о людях вокруг вас и о мире, не думая о том, что другие удерживают вас из ревности и неуверенности.
----------------------
Подчёркиваю : не проблема !

Мне в дом отдыха знакомый недавно звонил :
- Как ты можешь - один ?! Познакомился бы, пригласил бы к себе кого - нибудь в номер ! Чем ты там занимаешься ?!...
Отвечаю :
- В номер на перепих не таскаю. - Противно ! Да и какой резон с таких знакомств ?... Гуляю. Посещаю мероприятия. Вечером читаю книжку.
В чём проблема ?... Мне хорошо, не заморачиваюсь.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
01:03
12 Янв 2020
206
0
Ох уж эти шарлатаны и придумали же разные знаки.

Та всё это банальная теория вероятности. Вот почитайте эту теорию и будете нереальным предсказателем.

Когда-то я в 70е, сказал, что мой запорожец будет стоить 1 000 000р. Сказал от обиды, что все мои коллеги смеялись, что я купил себе ЗАЗ-965. Но мне тогда было всего лишь 27 лет. Я им говорил, что Вы в 27 лет не могли купить даже мотоцикл.

И вооооооооооооооооо! Чудо. Действительно в 90е такой Запорожец стал стоить именно 1 000 000 рублей. Я что, провидец. Да банальная теория вероятности, что бы не сказал, всё когда-нибудь, да сбудется.

Тоже и с этими знаками. Глупость несусветная. Так же, как никогда не было на Земле ясновидцев и экстрасенсов. сплошные шарлатаны.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
20:03
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Вы разделяете одну любовь с Весами: люди, но делите ту же неприязнь, что и Телец: обязательства. У вас высокие цели в жизни, и, если человек пытается войти в вашу жизнь, не имея таких же намерений, что и вы, вы переключаетесь на кого-то другого. В общем, вам комфортно быть в одиночестве.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :smile:

Верх Низ