• Форум работает только в режиме чтения!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу
    Добро пожаловать!

Какой вы русский?

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
19:44
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Зарегистрироваться - коробок спичек и никакого торга !

Добавлено через 1 минуту

@пани Фрося, уже улетел... Где были твои борзые? :10:

Ямщик , не гони . Сейчас разгрузит голландских кур и попадётся .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Вы стесняетесь нашего общего прошлого со всеми этими стираными пакетами, заначками на черный день и унизительными коричневыми колготками. Но если нужно, то вы способны включить русского и, например, перепить заграничную делегацию по заданию начальства или на спор перебрать карбюратор у «запорожца».

Добавлено через 1 минуту

на спор перебрать карбюратор у «запорожца».
гнусная ложЬ!!!

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
В прошлом в вашей жизни были и пакеты, и лук на подоконнике, но с повышением уровня жизни вы почувствовали себя европейцем. Вы лучше ориентируетесь в приготовлении морепродуктов или каталоге «Икеа», чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.

Добавлено через 18 секунд

пакеты и морепродукты - не про меня

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@ЦарьПушка, ::D:забыл слово ложный русский

У меня тоже самое)
Вы ложный русский.
В прошлом в вашей жизни были и пакеты, и лук на подоконнике, но с повышением уровня жизни вы почувствовали себя европейцем. Вы лучше ориентируетесь в приготовлении морепродуктов или каталоге «Икеа», чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:44
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вы стесняетесь нашего общего прошлого со всеми этими стираными пакетами, заначками на черный день и унизительными коричневыми колготками. Но если нужно, то вы способны включить русского и, например, перепить заграничную делегацию по заданию начальства или на спор перебрать карбюратор у «запорожца».

Карбюратор? Лехко... :nail:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
я тоже ситуативный русский,но нашего прошлого не стесняюсь
я им горжусь.
тоже самое, не смотря на то, что я украинка.
хватит того, что я вообще знаю что такое третья полка)))
там цыгане вообще обычно, а не русские

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
обидно, однако)

Вы ложный русский.

Верх Низ