Какой у вас сегодня цэйбэй? Наши планы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
01:03
9 Фев 2021
505
0
София
@Shafran, это в саду? Большой у тебя участок?

Ну, да большой, на плоскости, где сам домик стоит 20 соток, а потом два яруса тоже 20 соток. Косу починила, но косить сегодня не смогла ветер сильный и холодный. На ярусах сносит вместе с косой, ну и сил пока недостаточно.
Здесь, кстати, редкость большие участки, (на море обычно все впритык по 4-8 сотки) но мы на горе - здесь раздолье, соседей не видно вообще.:df:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
01:03
9 Фев 2021
505
0
София
@Talamasca, я люблю, когда лес в саду и художественный, но естественный беспорядок. Деревья, кустарники, хвойники...но не грядки, цветники в бордюрах. Есть розы, их много, юкки, Яблоня одна, две груши, инжир (смокиня), грецкий орех, еще какой-то орех, черешня была желтая (недавно умерла), но мы покупаем рядом в садах очень вкусную, французскую. Помидоры иногда сажаю, иногда нет (в мае уже надо, а меня здесь не будет). Главное - скошенная трава, потому что змеи есть.
Англичане, например, здесь делают абсолютно голый участок, засыпанный белым гравием так, что ходить невозможно и бассейн - все их счастье.))). Я живу в зарослях, если везде жара, у нас комфортно.

Верх Низ