парой 1 см решает всё1 см это не катастрофа

с годами люди стаптываютсямы будем стоптанными

парой 1 см решает всё![]()
или забабахать себе напоптыши на ногахМожно что-нибудь придумать))) Или шляпу высокую или пучок

Мужчины стелятся) любят многие невысоких)) особенно больше 185-ти)по земле стелятся-
или стручек![]()
к))) ф каком месте?))))))))зато можно будет издавать стук каблучков голой пяткой@Батшеба, да фууу))))) ночью покарябаешься ненароком
чечёточники обзавидуютсямне мелкашки не особо, лучше от 175, а то мелким неудобно, приходится стремянку тоскать чтобы меня целовать.Мужчины стелятся) любят многие невысоких)) особенно больше 185-ти)

зато можно будет издавать стук каблучков голой пяткойчечёточники обзавидуются
мне мелкашки не особо, лучше от 175, а то мелким неудобно, приходится стремянку тоскать чтобы меня целовать.![]()

Ок! Ты танцуешь))) А я шляпу лучше одену)
лучше под ноль с топтаться, чем в такой фигне на башке красоваться 
ну это надо иметь самооценку приличную, чтобы во всем себя ощущать@Батшеба, а ещё лучше просто себя кайфово ощущать в любом виде))))

проще поднять, поцеловать и поставить на местоОк! Ты танцуешь))) А я шляпу лучше одену)Оффтоп![]()
Добавлено через 1 минуту
Просто много пар наблюдала не раз))) Девушка парню буквально по пояс))))
И чё тебе нагнуться западло?))))

ну это надо иметь самооценку приличную, чтобы во всем себя ощущать
я не во всём себя представить могу, не то что...ощутить![]()
большие годы, большие и не хочу я ощущать себя в такой шляпену так какие твои годы, работай над собой и будешь ощущать!

большие годы, большие и не хочу я ощущать себя в такой шляпе![]()

большие годы, большие и не хочу я ощущать себя в такой шляпе![]()
У тебя видимо моя подпись зависть вызывает или что? Я буду сам решать, какая у меня будет подпись. Ок. Как говорится - не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Думаю слышала поговорку?@Мазурик, сонце) а давай ты немного подпись сократишь:JC_flirt:длиновата она.
Предложения этак на три.
Добавлено через 57 секунд
Да чё ты) решили же , что ты с мозолями а я в белом пальто и шляпе))

Моя просьба прозвучала от имени администрации. Дальнейшие действия будут согласованы с ней же!:cool_b:У тебя видимо моя подпись зависть вызывает или что? Я буду сам решать, какая у меня будет подпись. Ок. Как говорится - не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Думаю слышала поговорку?