лучше босиком ..А если босиком, то 182
так сексуальнее ...
лучше босиком ..А если босиком, то 182
так сексуальнее ...лучше босиком ..так сексуальнее ...

от чего же?)) думаете я сразу выше вас стану?...то мне будет неудобно. ))![]()

на холоде он наверно уменьшается)а че так колеблется то? я о росте ...если шо

думаете я сразу выше вас стану?
от чего же?))
да кого этот дресс ..будет интересовать если выше перечисленное будет на вас отсутствоватьОттого, что в неодинаковом дресс-статусе. ))

вот и я же о чем:(wasntme):а в остальном- неважно. )
ты что то как то улыбаешься не так :d_coffee:шалунишкана холоде он наверно уменьшается)
да кого этот дресс ..будет интересовать если выше перечисленное будет на вас отсутствовать

не хочу вас разочаровывать ,но мне по душе больше комфортный стиль одежды...такой как брючный костюм например)) Меня будет интересовать и смущать, загонять в комплексы. )
Если я гол, а вы в юбке и блузке. ))![]()

не хочу вас разочаровывать ,но мне по душе больше комфортный стиль одежды...такой как брючный костюм например
нет,что ты. Я сижу с серьезным лицом,правда,правда.ты что то как то улыбаешься не так шалунишка

даА рубашку на пуговицах тоже носишь? ))
но уже без костюма ...
а это серьезное лицо , хитренькое....Я сижу с серьезным лицом

эта информация как то тоже к росту относится?
172А какой у тебя рост? ))

я не хожу на каблуках вообщеА если одеть шпильки 10 см, то будет 182. )
Как у меня. ))

они наверное занесены в красную книгу:connie_twiddle:девчатки такие ,так что не заморачивайтесь раньше временино, если девушка на каблуках будет, то все равно выше,

@Amalienau, если это было обращение ко мне, то нет, не получал.Моё письмо с ответом получили?)

они наверное занесены в красную книгу:connie_twiddle:девчатки такие ,так что не заморачивайтесь раньше времени![]()
@Amalienau, если это было обращение ко мне, то нет, не получал.
а вам нравятся смотреть девушке глаза в глаза на уровне ?