Дюймовочка была 2,5 см)))А вот я точно дюймовочка рост 160
Дюймовочка была 2,5 см)))А вот я точно дюймовочка рост 160
на руках носить удобненькоНормальный рост. А вот я точно дюймовочка рост 160![]()

разве что за руку поздороваются.....в лучшем случае
:bff:183 тоже
187 cm

на ручки маленьких брать. :rolleyes:куда такая стремянка?
стельки носи. (((я стаптываюсь
Я в курсе твоей длины. Самое-то. Даже без каблуков.Я уже писала, сколько во мне росту.
А если уронишь с такой высоты??? Ты что!на ручки маленьких брать.

И как они мне помогут?стельки носи. (((
глазом моргнуть не успею, как на пол метра сотрусь183 тоже
187 cm

Шо делается?шо делается то
Шо делается?
вот балдю от высоких мужчин ...Аааа, вона чё...это да, пока ночью от размаха такого крыла не улетаешь на полкрасота какая вокругвот балдю от высоких мужчин ...
это ж экшен, андреналин, всё то, что привлекает маленьких женщин, счастливо обмякающих в наших руках. :rolleyes:А если уронишь с такой высоты??? Ты что!
носи стельки и не моргай. Ну и ходи реже. А то конешно, по 40 минут за каплю крови ходить - сотрешься к весне по пояс.глазом моргнуть не успею, как на пол метра сотрусь

Ну и чего хорошего в размякшей женщине? Упругие лучче. На мой взгляд. :connie_twiddle:счастливо обмякающих в наших руках.
Аааа, вона чё...это да, пока ночью от размаха такого крыла не улетаешь на пол

@Улыбка :), нас хорошо поливали и вообще, мы стараемся.шо делается то

для женщины важно все.Для женщины важен не рост, а пропорции.
вот умеешь ты обламыватьДюймовочка была 2,5 см)))

элексирчик работает то@Улыбка :), нас хорошо поливали и вообще, мы стараемся.![]()
или все же от поливалочки зависит,а не от жидкого вещества ?
ага)на руках носить удобненько
ну если ты худенькая то норм. А вот одна соседка моя рост наверно под 180 и сама по себе кобылка не худая. Я когда стою возле нее то ощущаю себя именно дюймовочкой.а меня то шо разве что за руку поздороваются.....в лучшем случае
Хорошо, хорошо. Я не спорю.для женщины важно все.

моя кума мне по плечо (на шпильке )ощущаю себя именно дюймовочкой.

он нее всех нужно спасать