Какой у вас рингтон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
13:47
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
У меня птички чирикают, выбрала из того, что предложили... все руки не доходят чего-нибудь себе этакого нарезать, да и желания особо нет, т.к. мне свои по Вайбру звонят, а для спамеров не охота стараться :girl_pardon_b:

Зато мужу звонят много, и я слушаю его любимую песню по несколько раз в день... уже года 3 так :connie_1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня птички чирикают, выбрала из того, что предложили... все руки не доходят чего-нибудь себе этакого нарезать
У меня три мелодии, иногда их меняю... закачены дома на диск, чтобы не терять. Привык уже.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Выбираете ли отдельные рингтоны для отдельных пользователей или групп?
Ога! Звонки моих дочек - это танец Феи Драже из "Щелкунчика". Звонки бывших жён и подруг - это "Полёт валькирий" из одноименной оперы Вагнера. А, звонок любимой матушки - увертюра из оперы Глинки "Иван Сусанин". Это удобно. Остальные звонки - по умолчанию от Компании моб. связи.

laskas6781

laskas6781

Вливаюсь
Наш человек
29 Апр 2017
121
0
Россия, Москва
Собственно, какой рингтон у вас на мобильнике?

Выбираете ли отдельные рингтоны для отдельных пользователей или групп?

У меня общим рингтоном идет саундтрек из "Клана Сопрано"

Оффтоп

Шеф звонит - Внимание, говорит Москва, работают все радиостанции Советского союза
Водитель звонит - клаксон автомобиля
И так далее

У меня стоит рингтон от группы Metallica песня Fade to Black. Очень хорошо зашло просто::D:

Верх Низ