Какой у вас оператор мобильной связи? Ворует?

• Автор темы blooklist
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
13:48
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
положила ей деньги два года назад, когда заводила новую симку.
мы с ней вообще бесплатно общаемся. укладываемся в менее , чем выделено .это все в результате копится и вообще ничего третий год не снимается.
папе еще звонит, внучке .
не в чем не отказывает, говорит сколько хочет.
даже боюсь идти спращивать.вдруг они вообще не знают что это.
мтс

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
так они Вас не поставят в известность, что перевели на другой тариф.
У меня в договоре была прописана смена тарифа в офисе в присутствии клиента с паспортом.
Так что это будет незаконно.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Абоненты «Мегафона» в Подмосковье вместо электронного пропуска получили платную подписку на смс‑рассылку

Абонентам «Мегафона» в Подмосковье вместо пропуска для перемещения по региону получили подписку на платную услугу. Об этом сообщают «Ведомости».

По данным газеты, пользователи «Мегафона», которые отправляли смс на номер 0250 для того, чтобы получить электронный пропуск, автоматически подключали «платную справочно-информационно-развлекательную смс-услугу». Абоненты получали сообщения, за каждое из которых со счета списывалось 30 рублей, добавляет газета.

Представитель «Мегафона» подтвердил «Ведомостям», что еще утром номер 0250 был привязан к другому сервису. В пресс-службе добавили, что не получали запросов от правительства Московской области на использование этого номера. Позднее услугу отключили, а потраченные на смс деньги пообещали вернуть.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
15:48
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет