Какой у вас оператор мобильной связи? Ворует?

• Автор темы blooklist
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13:49
13 Ноя 2018
2,218
0
Билайн и мегафон (2 симки).Билайн потому что интернет+телефон очень удобно, ну и мегафон потому что так исторически сложилось, тариф на мегафоне древний ему 10 лет. Менять не хочу :)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Сашка, вот тоже думаю, но на телефонах у всех МГТС, если переходить, то всей семьей.

Сменила опции мегафона, вроде даже скорость увеличилась.:smile:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Бакалавр, ты в таких делах разбираешься. Объясни, в чем суть безлимитного интернета на соцсети и ютюб? Ютюб же больше всего трафика ест, разве нет? У меня теперь вроде стоит такая опция, боюсь включать.:blush:

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
@Сашка, вот тоже думаю, но на телефонах у всех МГТС, если переходить, то всей семьей.

Сменила опции мегафона, вроде даже скорость увеличилась.:smile:
МГТС? Это же вроде обычная московская связь на стационарных телефонах? Или у них и мобильная связь уже есть?
Мы были на МТС на мобильных, потом все ушли на Билайн.
У меня многие знакомые жаловались именно на воровство в МТС, кстати, на Мегафон тоже жалуются на самоуправство и воровство. Сами, без разрешения абонента, переводят на более дорогие тарифы, а потом, когда люди возмущаются, отвечают, что ничего менять не собираются и жаловаться бесполезно.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
на Мегафон тоже жалуются на самоуправство и воровство.Сами, без разрешения абонента, переводят на более дорогие тарифы
Интересно - почему меня за 10 лет не перевели до сих пор?
Наверное я что то делаю не так.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва

Мобильный. Оч удобно, связь хорошая, инета 20 гб, 600 мин исходящих и все за 450 руб. Правда у меня пакет с домашним инетом

Добавлено через 3 минуты

МГТС? Это же вроде обычная московская связь на стационарных телефонах? Или у них и мобильная связь уже есть?
Мы были на МТС на мобильных, потом все ушли на Билайн.
У меня многие знакомые жаловались именно на воровство в МТС, кстати, на Мегафон тоже жалуются на самоуправство и воровство. Сами, без разрешения абонента, переводят на более дорогие тарифы, а потом, когда люди возмущаются, отвечают, что ничего менять не собираются и жаловаться бесполезно.
Есть у МГТС мобильная связь. Я на них с МТС перешла как с год.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:49
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
в чем суть безлимитного интернета на соцсети и ютюб?
в рекламе, конечно же. :dh: которую ты потребляешь вместе с ютюб и соцсетями. Точнее, те платят опсосу, за привлеченную клиентуру. )

Добавлено через 5 минут

Сами, без разрешения абонента, переводят на более дорогие тарифы, а потом, когда люди возмущаются, отвечают, что ничего менять не собираются и жаловаться бесполезно.
немного не так. Они архивные планы прекращают поддерживать и переводят на активные похожие. Меня в том году перевели. Связь стала процентов на 20 дороже, но зато пакет интернета включен стал. Беда только в том, что я не пользуюсь им, и не собираюсь. Но предупреждалки честно шли за два месяца до перевода, о том, что сменят мне план, если сам не выберу что нить.На предыдущем же плане 6 лет до этого сидел. В воровстве же Мегафон не замечал. :thinking2:

Добавлено через 33 секунды

потому что поддерживается тарифный план пока.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
потому что поддерживается тарифный план пока.
Давно уже нет в списке, архивный он лет 5 как.
http://vrn.megafon.ru/tariffs/archive/vse_prosto_18.html
Пару раз смс приходило с предложением перейти на другие но не перешел.
Они архивные планы прекращают поддерживать и переводят на активные похожие
Без согласия абонента не имеют права.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Давно уже нет в списке, архивный он лет 5 как.
мой тоже был архивным 3 года. Потом таки сменили. Законом это не запрещено им, при своевременных уведомлениях, и если в договоре не было прямо прописано условий, запрещающих изменение тарифа.
Без согласия абонента не имеют права.
имеют. Абонент вправе не платить лишнее (но должен потом будет доказать суду, что оно лишнее) или не пользоваться услугами связи. Но не платить тоже не прокатит, накопится долг, номер заблокируют. Потом будет суд и смотрим выше.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
если в договоре не было прямо прописано условий, запрещающих изменение тарифа.
Отооож ;)
Это потом они стали все умные и хитрые а вначале там в договорах было что то типа тариф меняется в присутствии абонента с паспортом и в офисе мегафона.
Я тариф свой менял именно так - по заявлению.

Сашка

Сашка

Единомышленник
Наш человек
7 Дек 2017
237
0
Наверное я что то делаю не так.
так они Вас не поставят в известность, что перевели на другой тариф.
мы это случайно узнали, когда положили нашей бабушке деньги, которая по мобильному не разговаривает почти, и через день все было списано.
Стали разбираться и милая девушка сообщила, что этот номер переведен на новый тариф и была задолженность. На наше возмущение, что это сделали не спросив, ответила, что можем жаловаться кому хотим, но на прежний тариф номер не вернут.
Это мой личный опыт общения с Мегафоном.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
так они Вас не поставят в известность, что перевели на другой тариф.
нет, это вот как раз - прямое нарушение закона, и надо жалобу подавать на такое.
я жму пропустить рекламу всегда
а это Мегафон не волнует, ты же не их рекламу пропускаешь. )

Верх Низ