Какой у вас оператор мобильной связи? Ворует?

• Автор темы blooklist
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
13:48
19 Окт 2018
337
0
@Шторкин, а со связью как? Меня больше интернет интересует.

ААА))) А вот тут затык, ибо телефончик у меня того - 3Г и ни-ни больше. Специфический аппаратец, бывает, что и Н показывает. Но я -где? Я в Ойкумене! Не думаю, что в густонаселённых областях страны со связью плохо.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Точна! Я было думал, что трафик накрылся. Но тариф виповый и , даже если б я качал сутками , он не скончался бы вовеки веков. Так тянет инет, когда трафик заканчивается, обычно. А потом - я почти весь месяц в вай фай , труба чисто коммуникатор ,для инета на работке планшет. Ну?
Решил в дорожке подрасслабиться под пивчанский. А ютюб такой, что только нах послать и остаётся. Сам себе спел. С водилой дуэтом. В итоге.
И ведь недалеко от Моси и отъехали. Во дела то .

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Точна! Я было думал, что трафик накрылся. Но тариф виповый и , даже если б я качал сутками , он не скончался бы вовеки веков. Так тянет инет, когда трафик заканчивается, обычно. А потом - я почти весь месяц в вай фай , труба чисто коммуникатор ,для инета на работке планшет. Ну?
Решил в дорожке подрасслабиться под пивчанский. А ютюб такой, что только нах послать и остаётся. Сам себе спел. С водилой дуэтом. В итоге.
И ведь недалеко от Моси и отъехали. Во дела то .

Я когда-то поехал в соседний регион, и не включил роуминг. махнув рукой и наивно полагая, что это всё ДФО. За трое суток 4000 заплатил.

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
25 Окт 2018
211
0
Питер
По первости у мегафона получше было... Затем для межгорода мтс взял. Счас мегафон висит ток потому что номер у меня уж лет 15 и много у кого он есть))) в основном мтсом пользуюся

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
МТС заплатит США крупный штраф в рамках дела о коррупции в Узбекистане
Российский мобильный оператор МТС выплатит США штраф в размере 850 миллионов долларов по делу о "дочке" в Узбекистане, сообщила пресс-служба компании.

https://ria.ru/20190307/1551608206.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Теперь цены повысит, что ли?:pendal:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
МТС, другого не бывает. Всё бы ничего, но половину вышек убрали, поэтому на работе связь устойчива только под лестницей и в районе туалета :df:

Верх Низ