жаль что под одеждой оказываются потом не мужикиНу так все нормальные пидорги любят мужскую одёжку!

жаль что под одеждой оказываются потом не мужикиНу так все нормальные пидорги любят мужскую одёжку!

жаль что под одеждой оказываются потом не мужики

я как-то раньше тоже переживала прям, что мужик переводится)жаль что под одеждой оказываются потом не мужики![]()
я лично с такими не сталкивалась, и думаю что это хорошо, а то какая психологическая травма потом...Не, ну ты не путай с тётями в мужской одежде!

::D: уверена? может ты 150 лет жить собралась, а тут видишь что творится..а потом решила, что на мой век их уж точно хватит и успокоилась)

Не, именно знаком не был, но видел. И с педиком был одним знаком, но о его ориентации уже со временем узнал - нормальный был парень, ничем не выделялся, неприметный. И был ещё клиентос в нашей конторе, так тот наоборот - мерзкое манерное чмо, вычурно одевавшееся и никогда не работавшее, и жившее за счёт его ...ахателейя лично с такими не сталкивалась, и думаю что это хорошо, а то какая психологическая травма потом...

я таких уродов терпеть не могуи жившее за счёт его ...ахателей

я таких уродов терпеть не могу

А сама?Поздравляю :)
И какой?)Реально очень интересно бы узнать, какой я гомосексуалист
Или к млекопитающим.Дело добровольное - причислить себя к геям.
Меня разве больше не за что уважать?первое, что пришло в голову - это то что ты гей) собралась уж уважать за смелость)
*коготь вверх*@aequans, коллега, я тоже медмедь!
У меня была. Её хватило бы на двоих!!не у тебя точно нет бороды
Грязный женолюб!!...пойду в гетеросексуалы
Мммм?
Не надо путать честных геев с манерными гомосеками)И с педиком был одним знаком, но о его ориентации уже со временем узнал - нормальный был парень, ничем не выделялся, неприметный. И был ещё клиентос в нашей конторе, так тот наоборот - мерзкое манерное чмо, вычурно одевавшееся и никогда не работавшее, и жившее за счёт его ...ахателей
в смысле? такая длинная как у Хоттабыча?У меня была. Её хватило бы на двоих!!
чего?
вот думала они все одного поля ягоды, под хвост балуютсячестных геев с манерными гомосеками)

::D:Грязный женолюб!!
::D:а потом решила, что на мой век их уж точно хватит и успокоилась)
Как нетолерантно в этой теме.:morning_b:я разок видел, как они взасос...
Как нетолерантно в этой теме.

Поздравляем, ты — обычный, самый ординарный и скучнейший гей.

Думаешь, их заботили твои глаза?А они толерантно с моими глазами??

umn10:Бороду что ли отрастить...::D:ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах.
А какие там еще варианты?@Toreador, Ну я надеялась что я какой нибудь фильдеперсовый гей. :umn10: