А лучше бы телепатию...
Да, когда интернет рвется, это может сильно раздражать.
Как кляп в рот, да.
А лучше бы телепатию...
Да, когда интернет рвется, это может сильно раздражать.
@plus, а представь, раньше письма ждали месяцами...
А я не хочу. Предпочитаю, чтобы их ясно излагалиМысли я читать не хочу, или все же хочу? Еще не решил.:connie_twiddle:

Ковёр не нуженХотел бы, прикоснувшись к человеку, излечить его от любой физической и психологической травмы. Ну и еще, ковер самолет в придачу! Как девайс к этой способности!![]()
Очередь к тебе и так.... от сих, до Владивостока будет :
:Верная мысль....тогда...пожалуй, я работал бы через приложение в интернете. Ковер служил бы вечным вайфаем! Как же без ковра!Ковёр не нужен Очередь к тебе и так.... от сих, до Владивостока будет
Ну ты уж определись )) Какое приложение? Либо прикосновения исцеляющие, либо ковёрВерная мысль....тогда...пожалуй, я работал бы через приложение в интернете. Ковер служил бы вечным вайфаем! Как же без ковра!

Серега...ты тоже ковер самолет хотел что ли...?!::D: Ну переложение такое....в места прикосновения...тык-тык кнопку...и вылечил, человека)))Ну ты уж определись )) Какое приложение? Либо прикосновения исцеляющие, либо ковёр
Хорошая способность, только таких потом берет в охапку правительство и используют в своих целях.Хотел бы, прикоснувшись к человеку, излечить его от любой физической и психологической травмы.
У меня в этом случае, был бы друг...у которого способностью был бы иммунитет от всего, кто воспользуется способностью других, не во благо человечеству!::D:Хорошая способность, только таких потом берет в охапку правительство и используют в своих целях.
Закон сохранения массы против.::D:О, а, ещё генерировать предметы из ниоткуда) во