Какой суперспособностью вы бы хотели обладать?

• Автор темы Rose
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
00:47
3 Фев 2017
5,559
0
2
Мысли я читать не хочу, или все же хочу? Еще не решил.:connie_twiddle:
А я не хочу. Предпочитаю, чтобы их ясно излагали :unknw:

Добавлено через 1 минуту

А суперспосбоности..не , не нать...наверное чуть больше выдержки бы, если только. :bw:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Хотел бы, прикоснувшись к человеку, излечить его от любой физической и психологической травмы. Ну и еще, ковер самолет в придачу! Как девайс к этой способности!:kover-samolet:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Хотел бы, прикоснувшись к человеку, излечить его от любой физической и психологической травмы. Ну и еще, ковер самолет в придачу! Как девайс к этой способности!:kover-samolet:
Ковёр не нужен :daladno: Очередь к тебе и так.... от сих, до Владивостока будет :yes4:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ковёр не нужен Очередь к тебе и так.... от сих, до Владивостока будет
Верная мысль....тогда...пожалуй, я работал бы через приложение в интернете. Ковер служил бы вечным вайфаем! Как же без ковра!

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Верная мысль....тогда...пожалуй, я работал бы через приложение в интернете. Ковер служил бы вечным вайфаем! Как же без ковра!
Ну ты уж определись )) Какое приложение? Либо прикосновения исцеляющие, либо ковёр :mosking:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну ты уж определись )) Какое приложение? Либо прикосновения исцеляющие, либо ковёр
Серега...ты тоже ковер самолет хотел что ли...?!::D: Ну переложение такое....в места прикосновения...тык-тык кнопку...и вылечил, человека)))

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Хорошая способность, только таких потом берет в охапку правительство и используют в своих целях.
У меня в этом случае, был бы друг...у которого способностью был бы иммунитет от всего, кто воспользуется способностью других, не во благо человечеству!::D:

Верх Низ