Мне мои кошмары нравятся. :music_b:Не буду читать твои мысли, кошмаров и так хватает)
Мне мои кошмары нравятся. :music_b:Не буду читать твои мысли, кошмаров и так хватает)
Телепортация. Но лучше всем магическим сразу.Какой суперспособностью вы бы хотели обладать?
https://web-dialog.com/krscripts/proxyimg/imgcache/1651c3d8d64f32407e8188b01bd2d55e.jpg![]()
@Toreador, я не подумала о зомбиТочно нет. Вдруг ты прочитаешь мечту толпы зомби наброситься на тебя?
Нужны средства отхода. Телепортация или полет.
, исходила из реалий. :kez_07:да магияНо лучше всем магическим сразу.

думаю яб природой управлять хотела 
Реалий? Заполучить паранормальные способности, но весь мир останется прежним?::D:я не подумала о зомби , исходила из реалий
а что ты удивляешься? Речь шла только обо мне, а не о всем мире, т.е. заполучить только я должна, все остается прежним. :sad3: А так можно глобально поразмыслить, как изменится мир если ....Реалий? Заполучить паранормальные способности, но весь мир останется прежним?
К примеру? Расскажи о своих мыслях.:yes_b:А так можно глобально поразмыслить, как изменится мир если ....
а вот подумала если я смогу читать мысли, а люди идентичны, то значит будут читать все ::D:, А как думать то??? Я же не хочу чтоб все знали, и все не хотят чтоб знала я. Мы что вообще мыслить перестанемРасскажи о своих мыслях.

В шапочке из фольги же!::D:А как думать то???
это что новый модный тренд будетВ шапочке из фольги же!
шапочки, кепочки, бейсболки и береты из фольги. Так это ж бизнес открыть можно. 
побегу спрячусь в шкафу))Ничего себепобегу спрячусь в шкафу))
Ну, да. Такой и шкаф развалит) Нужно укрытие понадежнее)Да ладно, почти милый и шёрстка гладкая ) как от такого в шкаф спрятаться то?)
Ну, да. Такой и шкаф развалит) Нужно укрытие понадежнее)
Телепортацию, и на любой курорт без билетов!А я хочу суперсилу и телепортацию
Всеми остальными обладаю)

Видела)А ты видела этот фильм? -.-