Какой сон вам запомнился больше всего?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Вероника

Вероника

Странник
22:26
3 Мар 2020
22
0
Щелково
последнее время мне редко стали сниться сны( наверное, слишком поздно ложусь, рано встаю и очень устаю. или стала слишком взрослая. а может просто не запоминаю, что снилось)
в любом случае, больше всего мне запомнился сон, где я летала. мне было лет 6, я встала на диван, подпрыгнула, сильно замахала руками и полетела. Конечно, когда я проснулась, то тут же решила повторить это все в реальности.. скажу одно: прыгала я тогда до изнеможения.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Сложно забыть. Невозможно. Слишком реалистичный.

Несколько лет назад на берегу реки была свадьба и люди строили арку. Разбирать не стали, кто-то посадил рядом розу и она очень красиво ее оплела. Снится мне сон, что я проснулась задолго до рассвета и решила пройти вдоль берега найти эту арку. В руках телефон, всё как всегда. Выхожу на берег и не узнаю. Какие-то развалины, огромные камни разбросаны до самого горизонта. Брожу среди этих руин и проваливаюсь в комнату. В ней нет окон. Ничего нет, только паутина. Хочу выбраться, но дыра, через которую я провалилась стала слишком маленькой. Я пытаюсь пролезть, кожа рвётся, она тонкая и прозрачная, словно пергамент и идёт кровь. Опускаю руки, чтобы попробовать вылезти иначе, но вместо отверстия появляется глухой потолок. Всё. Выхода нет. Стены начинают съеживаться, сверху падает песок, пыль, какие-то ветки. Я вся в паутине, мне сложно дышать, пыль в носу, в глазах. Пытаюсь кричать, но звук не идёт наружу, он словно застревает в горле и расплывается по телу. Понимаю, что мне оттуда не выбраться, сажусь на землю и жду, когда меня задавит или я задохнусь. Поднимаю голову вверх и вижу,что надо мной больше нет ничего. Просто чёрное небо и звезды. По стене я выкарабкалась наружу и передо мной та самая арка. Но она мне больше не нужна и я просыпаюсь.

И ещё один, когда я летала на морковке. А потом припарковала её у подъезда будто "а чё такого" и пошла домой.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как меня некто "прокатил" по обитаемым планетам. Было очень интересно, ярко, а главное, что сон был потрясающе реалистичным, хотя я точно знал в этом сне, что я сплю. :thinking2:

Maska

Maska

Странник
Наш человек
8 Мар 2020
94
0
Возвращаюсь домой, выхожу на свою улицу...и понимаю,что дома то нет, и вообще все какое то не то. Во сне знаю, что заблудилась во времени. только собиралась прилечь в обморок...у ног сказали Мяу. Просыпаюсь...рядом на кровати сидит мой кот и смотрит прямо в глаза.

Добавлено через 2 минуты

Как меня некто "прокатил" по обитаемым планетам. Было очень интересно, ярко, а главное, что сон был потрясающе реалистичным, хотя я точно знал в этом сне, что я сплю.
А кем населены ? Запомнилось?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Возвращаюсь домой, выхожу на свою улицу...и понимаю,что дома то нет, и вообще все какое то не то. Во сне знаю, что заблудилась во времени. только собиралась прилечь в обморок...у ног сказали Мяу. Просыпаюсь...рядом на кровати сидит мой кот и смотрит прямо в глаза.

Добавлено через 2 минуты

А кем населены ? Запомнилось?

простой сон..хочешь разгадаю?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нет. Мне показывали панорамные виды, какие-то странные механизмы, рассказывали где мы, но ни с кем не знакомили. Более того, даже мой "проводник" не представился и не показался.
А в конце сказал, что на первый раз достаточно. Второго пока не было. :unknw:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Как меня некто "прокатил" по обитаемым планетам. Было очень интересно, ярко, а главное, что сон был потрясающе реалистичным, хотя я точно знал в этом сне, что я сплю
Кот так тебя похищали))

Maska

Maska

Странник
Наш человек
8 Мар 2020
94
0
Нет. Мне показывали панорамные виды, какие-то странные механизмы, рассказывали где мы, но ни с кем не знакомили. Более того, даже мой "проводник" не представился и не показался.
А в конце сказал, что на первый раз достаточно. Второго пока не было.
Но допуск есть. Уже перспектива.

Вероника

Вероника

Странник
3 Мар 2020
22
0
Щелково
а какие ощущения от посещения каждой планеты были? восторг, восхищение, удивление, шок? менялись ли ощущения от планеты к палнете? а расстояния между ними ощущали как-то или "вжух", - и вы на следующей?

Верх Низ