@Арх_Ангел, сегодня ночью ты должен - не оставить в подсобке, ни одного не помытого стакана, а не - ни одной темы, без привлечение в неё ДК!!!

У вас что тут такое? значит человек хочет твоего внимания, надо быть к нему снисходительным, может это твой поклонник по форуму восхищается и вдохновляется тобой, может быть ты для него самый интересный форумчанин@Арх_Ангел, сегодня ночью ты должен - не оставить в подсобке, ни одного не помытого стакана, а не - ни одной темы, без привлечение в неё ДК!!!![]()

нормальный фильм и срамоты там нет, не смотрел, вот и не говори.
я почти никакие новые художественные фильмы не смотрю. особо западные.@Арх_Ангел, попроси Каранью, пусть он тебе расскажет!!!![]()
слышал, @DK ???я почти никакие новые художественные фильмы не смотрю. особо западные.

@Karanya,Посмотреть вложение 17281
Команда бойцов защищает Землю от инопланетного захватчика.

@Karanya, когда ты уже поймёшь, что иногда, люди кино смотрят, вместе, совсем не из-за любви к синематографу?!!!я почти никакие новые художественные фильмы не смотрю. особо западные.
@Karanya,
классный советский фильм!
мне там особенно понравился Станислав Садальский в роли Скорпиона
и Людмила Гурченко в образе Милены!!!!
![]()
@Арх_Ангел, я женат и очень люблю свою тёщу!!!

Как уже и на сеновал к тебе пробрался.. ещё и атаковать успел? О_о а ещё что-то говорил про срамоту в фильмах, а сам вон что вытворяет..@Luise, я тоже так думал, пока они на пару к Караньей мой Сеновал не атаковали!!!![]()
Факт! Там вчера были все кому не лень! Кроме женщин!!!Как уже и на сеновал к тебе пробрался.. ещё и атаковать успел? О_о а ещё что-то говорил про срамоту в фильмах, а сам вон что вытворяет..