Какое?
Какое?
а этот смотрела?В свое время понравился(потому что по Киноу), два раза смотрела. Сейчас кажется слабеньким.
а вот она сама пусть скажет.Какое?

Если честно, то что-то очень знакомое. Но по названию понятно, о чем, так что могу путать с каким-нибудь про бермудский. Посмотрю, спасибо. Тогда и станет ясно, смотрела или нета этот смотрела?
![]()
Ясно. Подождёма вот она сама пусть скажет.![]()
неЕсли честно, то что-то очень знакомое. Но по названию понятно, о чем, так что могу путать с каким-нибудь про бермудский. Посмотрю, спасибо. Тогда и станет ясно, смотрела или нет
Картинка тоже знакомая, скорее всего все же смотрела, но точно нужно глянуть. Завтра и займусь. Описание не читала и не буду. Чтоб не портить впечатление перед просмотромне
там не про бермудский
там про судьбу
если не смотрела описание не читай - будет неинтересно
всё смотрелТак как смотрю много, то иногда и впечатлившие фильмы забываются в череде барахла. Сейчас почему-то вспомнились два фильма, которые очень тяжёлое впечатление произвели, не в смысле плохого качества, а именно в плане сюжета. Один "Разделитель", второй " Я плюю на ваши могилы". Не то чтобы сожалела, что посмотрела... Но фильмы из разряда "как это развидеть", особенно "Разделитель". Треш и боль. Иногда перематывала моменты, смотреть не могла. Но до конца досмотрела. В конце такое чувство безысходности накрыло...

Душа моя, Мария.а вот она сама пусть скажет.![]()
Можно посмотреть ещё Операция Кооперация - это тоже комедийный боевикПосмотрел комедийный боевик Кооперация. Особо не замороченный сюжет, бодрый экшн, и хорошая комедийная составляющая.
Обычная жительница мегаполиса Аня Смолина после череды неудач решает: пришло время все изменить! Она достает запылившийся велосипед, сажает в прицеп таксу Капу и отправляется в Магадан — мириться с мамой.