Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 42 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:05
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Посмотрел наконец "Клерки 3" Кевина Смита.

Краткое впечатление - шедевр! Но понравится далеко не всем, к просмотру рекомендую только тем, кому или понравились первые 2 части Клерков, или тому, кто начнет смотреть с "Клерки 1" и кино зайдет.

Хотел удержаться от сравнения, но это по сути "О чем говорят мужчины" для обычных людей, а не для тех, кто хочет казаться успешным...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Действо захватывающее и тяжёлое по атмосфере. Но к финалу всё сдулось, как воздушный шарик. Увы.

Похоже, отсюда тоже (в какой-то степени) выросла трилогия о девушке с татуировкой дракона.

• Мне нравится
Реакции: DId2

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Произведение Болливуда. Но резуме, три часа за раз посмотреть невозможно. Однако, такой картинки и динамики я не помню со времен "Герой" Чжана Имоу. Там почти каждый кадр можно на скриншот ставить, офигенное кино. Второй хороший фильм за два дня. Люто рекомендую!

granovich

granovich

Странник
Новый участник
10 Июн 2022
36
0
Приятно удивил триллер Персонаж. Интрига сохраняется до конца фильма, в том плане, что не знаешь, как закончится мрачная история, которая случайно была заключена в рамки комикса. Умеет держать в напряжении и довольно оригинальный.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Сегодня сидел у нотариуса. Смотрел "господин оформитель".. Заворожил, как обычно, фильм. Просидел полтора часа, отдав документы девочке с сережкой в носу. Думал, понравилось бы оно Цветку.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Сегодня сидел у нотариуса. Смотрел "господин оформитель".. Заворожил, как обычно, фильм. Просидел полтора часа, отдав документы девочке с сережкой в носу. Думал, понравилось бы оно Цветку.
Я знаю этот фильм.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Начали смотреть с мужем мини-сериал "Периферийные устройства" (всего 8 серий). Фантастический детектив. Довольно-таки интересно. Первую серию посмотрели, завтра продолжим. :)

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Потому что Яндекс их купил давным-давно)))
Какие-то прямые ещё встают. :)

Ну, раз попасть можно на нужный фильм, то и ладно... просто по прямой ссылке виден кусочек аннотации прямо сразу. ))

• Мне нравится
Реакции: DId2

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не знаю, зачем смотрела, потому что не люблю Бинош, хотя она и правда неплохая актриса.
Фильм начинался многообещающе... Есть ли любовь там, где тебе уже достаточно лет, чтобы быть не просто взрослым. Но все превратилось во невнятную историю, где всем правит необоснованный мазохизм. Старая и скучная история.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:05
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Начали смотреть с мужем мини-сериал "Периферийные устройства" (всего 8 серий). Фантастический детектив. Довольно-таки интересно. Первую серию посмотрели, завтра продолжим. :)

хороший сериал, хороший
жду второй сезон
но его лучше читать, конечно

Верх Низ