еле удержала - горячоДержи ответочку)))

стиляга какой.. ботинки и галстуком в цвет
еле удержала - горячоДержи ответочку)))

Зато очень уютное))Кошачьи миры Луиса Уэйна. Досмотреть не смог, не мое кино...
Мне оно показалось наводящим грусть и безысходным.Зато очень уютное))
Да, именно так)) Я писала схожее мнение)) Но картинка великолепна)Мне оно показалось наводящим грусть и безысходным.
Да, сделано очень красиво и стильно...Но картинка великолепна)
Расскажи как тебе, мне первые минут 40 не очень заходил, не досмотрела, хочу досмотреть, стоит ?ну что, скрестим пальцы и начнем смотреть Исчезнувший с Джеймсом МакЭвой
О как, я его не начинаю смотреть именно потому, что предчувствую вот такое вот ощущение от фильма, по обложке как будто видноМне оно показалось наводящим грусть и безысходным.

Мне если сразу не заходит, бесполезно попытки делать повторные))Расскажи как тебе, мне первые минут 40 не очень заходил, не досмотрела, хочу досмотреть, стоит ?
Тоже так думала, по практика показала, со временем, то что не заходило раньше совсем, может каааак зайтиМне если сразу не заходит, бесполезно попытки делать повторные))

Ну у меня так))) и ещё если актёры на внешку не нравятся или негров много))Тоже так думала, по практика показала, со временем, то что не заходило раньше совсем, может каааак зайти![]()

Актер на внешность дааа, если нравится то могу и такое себе кино глянуть, а если не нравится то только очень хорошееНу у меня так))) и ещё если актёры на внешку не нравятся или негров много))![]()
помню сериал начала смотреть и там главный герой красавчик, ух смаковаалааа
редко прям нравится сильно кто тоКак те Прилучный?))) Покажи кто очень прям)Актер на внешность дааа, если нравится то могу и такое себе кино глянуть, а если не нравится то только очень хорошеепомню сериал начала смотреть и там главный герой красавчик, ух смаковаалааа
редко прям нравится сильно кто то
в лучших традициях английских/скандинавских детективных сериалов) чего-то шибко выдающегося ожидать от фильма не стоит, если честноРасскажи как тебе, мне первые минут 40 не очень заходил, не досмотрела, хочу досмотреть, стоит ?