@OlgaS, Мазурка.
других нету. И это еще семечки. ЕСЛИ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ДЕЛО,ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ЖЕСТЬ.дЕВЧОНКИ ПОДТВЕРДИТЬ МОГУ. пРАВДА ДЕВОЧКИ?@Наида, @Луша, @ГАДалка, @Сиша,Давай другие варианты Из предложенного списка ничего не нравится

ага,конечно. Как только я к тебе прихожу он сразу под диван забивается. А потом в тихоря делает свои гадкие делишки,пока мы с тобой на кухне коньячок распиваем.Он тебя любит, а меня боится. Наверное.

Аа.... поняла. Это ты так говоришь для отвода глаз.::D: Правильно пусть так думают,а когда расслабятся. ух.....:Ты нежная, милая, никакой жести.
:да ты ваще прелесть,так и хочется с тобой поиграть.:teddy31:я вроде одета бедненько, но чистенько
Ну как же нету? А обнять и поцеловать? :girl_haha:других нету. И это еще семечки. ЕСЛИ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ДЕЛО,ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ЖЕСТЬ.дЕВЧОНКИ ПОДТВЕРДИТЬ МОГУ. пРАВДА ДЕВОЧКИ?@Наида, @Луша, @ГАДалка, @Сиша,
Добавлено через 1 минуту
да е мае. бесит этот Caps Lock без подсветки.
до или после перечисленного?Ну как же нету? А обнять и поцеловать?

Да что ж с тобой будешь делать? :girl_haha: Так и покушаешься на мою попу :girl_haha:до или после перечисленного?![]()
кто Я? неее:girl_haha:Да что ж с тобой будешь делать? Так и покушаешься на мою попу

@Конфетка, :girl_haha: всем дела нашла
@Конфетка, подтверждаю! Кранты будут всем :spruce_up: (привет, дорогая!ЕСЛИ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ДЕЛО,ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ЖЕСТЬ
привет дорогая. А уж если все вместе,то ваще ::D:подтверждаю! Кранты будут всем (привет, дорогая!
да, нас не догонят ::D:А уж если все вместе,то ваще