Какой цвет волос подходит вашей личности

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 791
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
23:57
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

С клубничным блондом ваша тёплая, весёлая и общительная личность сразу засияет новыми красками. Люди сразу увидят вас такой, какая вы есть на самом деле: любящая, любопытная и предприимчивая. Этот цвет уже примерили на себя Николь Кидман, Скарлетт Йохансон и Блэк Лайвли. Теперь ваша очередь!

Люблю более холодные блонды, этот неопределенный и мне думаю не пойдет:connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

Хотя на Блейк Лайвли смотрится хорошо:df:

Добавлено через 1 минуту

Электрический синий.:bw:
:mosking: мы как антиподы..

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Клубничныйthenoveltyofknickers.files.wordpress.com
С клубничным блондом ваша тёплая, весёлая и общительная личность сразу засияет новыми красками. Люди сразу увидят вас такой, какая вы есть на самом деле: любящая, любопытная и предприимчивая. Этот цвет уже примерили на себя Николь Кидман, Скарлетт Йохансон и Блэк Лайвли. Теперь ваша очередь!

Скарлетт Йохансен мне нра) А вот цвет не мой)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Увлечённая, умная и страстная. Это всё про вас. Рубиново-красный цвет волос будет идеально гармонировать с вашей личностью. Попрощайтесь со старой жизнью, и поприветствуйте себя рубиновую. Вы не пожалеете!

только через мой труп :beee:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Верх Низ