ну значит теперь уже открыт..Посмотрел. Открыт, вроде.
ну значит теперь уже открыт..Посмотрел. Открыт, вроде.
Нет, он (по ссылке в теме) открыт. Было две темы, я только что закрыл одну с мертвой ссылкой.так он закрыт(
Если б я знала)Где прекрасные фиолетовый, черный и темно-синий?
Тест Люшера неплох, но он диагностирует по настроению, а оно меняется.Тест Люшера был здесь?
Он довольно-таки интересный.
++ ))![]()
Добавлено через 1 минуту
Блин, картинка не отправилась, кажется. Ну, в общем, желтый.
Добавлено через 3 минуты
Цвет вашей личности - желтый!
Кэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу.
Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс.
*пододвинул кресло, протянул сигарету*куда в этом тесте приткнуться занудам, нытикам, истерикам и всяким прочим не очень оптимистичным шведам

Маниак? ::D:Присаживай...тесь, покурим в сторонке.
Древние свитки вставляют круто. Нет. )) Что-нибудь попроще. ))надеюсь, не древние свитки?)))
Ну? Конкретизировать будем? Неча мне тута без конкретики креслы пододвигать!Что-нибудь попроще. ))

Ну? Конкретизировать будем? Неча мне тута без конкретики креслы пододвигать!![]()

У всех уникальных личностей подобного рода есть неотъемлемое правоИ, главное, совершенно непонятно, куда в этом тесте приткнуться занудам, нытикам, истерикам и всяким прочим не очень оптимистичным шведам

Прошу здесь сильно не дымить)Присаживай...тесь, покурим в сторонке
*смотрит благосклонно*Простой, скромный
Понял. Простите.Прошу здесь сильно не дымить)
*кашляет*

Йолкин пень! Не успела на минуточку отвлечься, а меня уже куда-то вынесли)))*забрал кресло с @Гаер Ди и вышел на балкон*

И смайлик специальный есть.Да у вас тут настоящие джунгли, господа
Всё для создания крепкой и дружной ячейки общества.