По мне - так все с точностью до наоборот) Я - страшный консерватор практически во всем) и часто зверею, когда вокруг меня в принципе что-то меняется - от заставки на мониторе (морская идиллия уже лет 15
) до (не дай бог) места жительства (пережила дважды - как страшный сон)
И мне( Но похоже, здесь даже синего нет, что о черном говорить.но хотелось бы черный -.-
Серьезных психологических тестов мало и они для диагностики специалистов.А ведь детали важны
Зачем же вы тыкаете незнамо во что, это небезопасно.Просто куда-то тыкнул
Да я ж не всерьёзСерьезных психологических тестов мало и они для диагностики специалистов.
А это просто развлечение)

И я тоже, просто на всякий случайДа я ж не всерьёз

Ты, небось, тоже оранжевый?)Почему там такие жизнеутверждающие и радостные цвета?
Он самый. Где прекрасные фиолетовый, черный и темно-синий?:music_b:Ты, небось, тоже оранжевый?)
черный, черный в крапинку, в полосочку, черный в горошек?)Почему там такие жизнеутверждающие и радостные цвета?
50 оттенков черного. От графита до воронова крыла.черный, черный в крапинку, в полосочку, черный в горошек?)
точно? нет конечно же, потому как никогда не задумывалась. Ну наверно от черного глянца, до мокрого асфальта.... там много может уложиться)Вот ты знаешь, сколько оттенков черного существует?
Серьезных психологических тестов мало и они для диагностики специалистов.
Тест Люшера был здесь?Почему там такие жизнеутверждающие и радостные цвета?
Так и есть.там много может уложиться)
так он закрыт(есть такой
Посмотрел. Открыт, вроде.так он закрыт(