С того момента, как я видел её последний раз. :connie_twiddle: А она уже в то время встречалась с волком. А ты говоришь маленькая девочка...Время прошло ...с какого момента ?
С того момента, как я видел её последний раз. :connie_twiddle: А она уже в то время встречалась с волком. А ты говоришь маленькая девочка...Время прошло ...с какого момента ?
С того момента, как я видел её последний раз. :connie_twiddle: А она уже в то время встречалась с волком. А ты говоришь маленькая девочка...
Вот ведь... взяла и обломала. Тогда никого не надо. :p_53:А ты уверен, что она теперь не бабушка?
Анекдот знаешь?Моего кота в человека.
Мне снился сон, я представляю как он выглядит
Воображаемый персонаж..
Оффтопещё и анекдот есть?
Можно подумать, что ты брала в руки летучую мышь, чтобы ненавидеть ее.Неплохой вариант ! А кого именно?
Я наверное, Брюса Уэйна выберу. Хотя ненавижу летучих мышей :girl_haha:
Его сделали человеком, надавит на жалость еще и пол кресла отожмет.@Drёm, старого!![]()

До Папы Римского можно дойти.Его сделали человеком, надавит на жалость еще и пол кресла отожмет.
Ну да, тяги к сексу у него не будет. Будет исповедовать аскезу. Зато и отвлекать ничего не будет. Представляешь, какие у него перспективы

Ведьмака. Столько чудовищ развелось.Предположим, у Вас есть силы, чтобы сделать воображаемого персонажа реальным.
Кого бы Вы выбрали?
Предположим, у Вас есть силы, чтобы сделать воображаемого персонажа реальным.
Кого бы Вы выбрали? :d_coffee:

Дал бы ему шанс. Принести тебе то, что задолжал...Деда Мороза! И сразу набил бы ему рыло, за то, что 45 лет не отвечал на мои письма!!!!!
Не боишься что он тебя заморозит?)Деда Мороза! И сразу набил бы ему рыло, за то, что 45 лет не отвечал на мои письма!!!!!![]()