Какая прелесть:)))))..я - барсук
Дельфины умные и красивые)) спасают людей если видят утопающих, выталкивают на воздух.бляха муха....ещё до теста, прочитав топик, подумала - я дельфин!
прохожу тест - и чего получаю??!
Дельфин
Вы похожи на озорного и веселого дельфина. Любите веселиться и развлекать других. Легко находите общий язык с детьми и другими людьми. Не можете долго оставаться в одиночестве. Обладаете аналитическим складом ума, легко справляетесь с поставленными задачами. Однако несколько тщеславны и эгоистичны.
но при этом "тщеславны и эгоистичны")Дельфины умные и красивые)) спасают людей если видят утопающих, выталкивают на воздух.
Что за бред, дельфина кто-то наделил тщеславием, ахренеть можно;)) думаю это не правильная характеристика, тогда бы уж лучше сказали что они любят на воле жить, это правда хоть..они в естественной среде, на природе, в несколько раз дольше живут, чем в дельфинариях, в дельфинариях где трюки должны исполнять, они живут меньше, это для них плохие условия, замкнутое пространство и трюки за еду.но при этом "тщеславны и эгоистичны")
Что за бред, дельфина кто-то наделил тщеславием, ахренеть можно;)) думаю это не правильная характеристика, тогда бы уж лучше сказали что они любят на воле жить, это правда хоть..они в естественной среде, на природе, в несколько раз дольше живут, чем в дельфинариях, в дельфинариях где трюки должны исполнять, они живут меньше, это для них плохие условия, замкнутое пространство и трюки за еду.
Добавлено через 1 минуту
@Darina, а вообще считается очень умное животное, отличительная черта.
Мне тоже они нравятся)))Оффтопя их обожаю, мои самые любимые животные, потом собака идет, а потом только кошка)
Мне тоже они нравятся)))Оффтопкак то, когда я была маленькой мы ходили в дельфинарий, смотрели на дельфинов, я тогда еще не знала что они в дельфинариях мучаются, ушла в хорошем расположении духа, потом уже во взрослом возрасте это узнала, жалко их. а еще японцы их истребляют прямо массово, это ужасно на самом деле, там море красного цвета, оттого что они их забивают. Однажды я на отдыхе, в естественной среде видела дельфина, издалека правда, но тоже довелось увидеть, у нас на юге, когда ездила в отпуск на отдых.

я с дельфинами игралась и на одном из них даже каталась и целовалась ( в щёчку, он меня носом ткнул:smile:) кожа у них удивительная на ощущения
это в Доминике, там огромный дельфинарий в открытом море, просто со дна до верха огорожено место сеткой, то есть у дельфинов ощущение, как нам сказали, что они на свободе
нас туда на катере отвезли и довольно далеко, почти час на катере плыли...
там кстати был один "русский дельфин" Володя, нам сказали, что его купили у русских)
он был звезда!..выученный и тренированный)
щас покажу его, он у меня есть
![]()