Какое ты животное по характеру и в душе?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
12:46
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:46
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
бляха муха....ещё до теста, прочитав топик, подумала - я дельфин!
прохожу тест - и чего получаю??!

Дельфин
Вы похожи на озорного и веселого дельфина. Любите веселиться и развлекать других. Легко находите общий язык с детьми и другими людьми. Не можете долго оставаться в одиночестве. Обладаете аналитическим складом ума, легко справляетесь с поставленными задачами. Однако несколько тщеславны и эгоистичны.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Оффтоп

Добавлено через 37 секунд

:cry5:

Добавлено через 2 минуты

бляха муха....ещё до теста, прочитав топик, подумала - я дельфин!
прохожу тест - и чего получаю??!

Дельфин
Вы похожи на озорного и веселого дельфина. Любите веселиться и развлекать других. Легко находите общий язык с детьми и другими людьми. Не можете долго оставаться в одиночестве. Обладаете аналитическим складом ума, легко справляетесь с поставленными задачами. Однако несколько тщеславны и эгоистичны.
Дельфины умные и красивые)) спасают людей если видят утопающих, выталкивают на воздух.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Что за бред, дельфина кто-то наделил тщеславием, ахренеть можно;)) думаю это не правильная характеристика, тогда бы уж лучше сказали что они любят на воле жить, это правда хоть..они в естественной среде, на природе, в несколько раз дольше живут, чем в дельфинариях, в дельфинариях где трюки должны исполнять, они живут меньше, это для них плохие условия, замкнутое пространство и трюки за еду.

Добавлено через 1 минуту

@Darina, а вообще считается очень умное животное, отличительная черта.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Что за бред, дельфина кто-то наделил тщеславием, ахренеть можно;)) думаю это не правильная характеристика, тогда бы уж лучше сказали что они любят на воле жить, это правда хоть..они в естественной среде, на природе, в несколько раз дольше живут, чем в дельфинариях, в дельфинариях где трюки должны исполнять, они живут меньше, это для них плохие условия, замкнутое пространство и трюки за еду.

Добавлено через 1 минуту

@Darina, а вообще считается очень умное животное, отличительная черта.

я их обожаю, мои самые любимые животные, потом собака идет, а потом только кошка)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я их обожаю, мои самые любимые животные, потом собака идет, а потом только кошка)
Мне тоже они нравятся)))Оффтоп

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

я с дельфинами игралась и на одном из них даже каталась и целовалась ( в щёчку, он меня носом ткнул:smile:) кожа у них удивительная на ощущения
это в Доминике, там огромный дельфинарий в открытом море, просто со дна до верха огорожено место сеткой, то есть у дельфинов ощущение, как нам сказали, что они на свободе
нас туда на катере отвезли и довольно далеко, почти час на катере плыли...
там кстати был один "русский дельфин" Володя, нам сказали, что его купили у русских)
он был звезда!..выученный и тренированный)
щас покажу его, он у меня есть
5adb253d0568.jpg

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Ленивец

Вы похожи на добродушного ленивца. Многие думают, что это плохо. На самом деле, ничего ужасного нет. Напротив, ленивцы очень милые и вызывают симпатию у большинства людей.Для вас характерна неторопливость, мягкость, терпимость. Вы любите вкусную еду и пассивный отдых. В первую очередь думаете о собственном комфорте, однако цените семейный уют и душевное тепло.

Добавлено через 12 секунд

Угадали :grin:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я с дельфинами игралась и на одном из них даже каталась и целовалась ( в щёчку, он меня носом ткнул:smile:) кожа у них удивительная на ощущения
это в Доминике, там огромный дельфинарий в открытом море, просто со дна до верха огорожено место сеткой, то есть у дельфинов ощущение, как нам сказали, что они на свободе
нас туда на катере отвезли и довольно далеко, почти час на катере плыли...
там кстати был один "русский дельфин" Володя, нам сказали, что его купили у русских)
он был звезда!..выученный и тренированный)
щас покажу его, он у меня есть
5adb253d0568.jpg

Какой хороший, красивый)))) а я только издалека их видела, дикие на море видимо близко к берегу не подплывают:)) никогда не гладила, поэтому даже не знаю какие на ощупь. У них выражение на мордочке всегда, как будто они улыбаются:)))

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Вы похожи на добродушного ленивца. Многие думают, что это плохо. На самом деле, ничего ужасного нет. Напротив, ленивцы очень милые и вызывают симпатию у большинства людей.Для вас характерна неторопливость, мягкость, терпимость. Вы любите вкусную еду и пассивный отдых. В первую очередь думаете о собственном комфорте, однако цените семейный уют и душевное тепло.

Верх Низ