Какое полушарие вашего мозга главное?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
02:00
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка, у тебя совести нет, сразу нельзя было написать без опечатки, счас вот друг проснулся, лохом меня назвал, а если подумать, то лох ведь не только я! ::D:

Сразу - не интересно :obkur:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@ЦарьПушка, ты за 10 минут выгладил внутренности моей черепной коробки, пойду доедать вчерашнюю мойву, а то заказ от пани Фроси в холодильник не влезет!
До связи, Олень! :agree:
Передавай привет канадскому монарху! Скажи: таблетки от склероза не передал, они в РБ некачественные, попробую поискать в другом месте, ну и обними старика за меня! :nail:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка, ты за 10 минут выгладил внутренности моей черепной коробки, пойду доедать вчерашнюю мойву, а то заказ от пани Фроси в холодильник не влезет!
До связи, Олень! :agree:
Передавай привет канадскому монарху! Скажи: таблетки от склероза не передал, они в РБ некачественные, попробую поискать в другом месте, ну и обними старика за меня! :nail:

мы с Канадой дипломатические отношения разорвали и санкциями балуемся:despair:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
мы с Канадой дипломатические отношения разорвали и санкциями балуемся:despair:

@ЦарьПушка, без короля Рэя, ты просто ржавое дуло, а я картофельная ботва на этом празднике жизни! ::D:

Верх Низ