Ну да.. Скажешь тоже! Ингрид, я в корне с этим не согласна.. Ты просто вежливо просила, а надо было сразу и быстро потребовать)))::D:Я тебе скажу: сантехники великие люди... Две недели вызывала их, как великих духов, шоб датчик на насосной станции поменяли. Не снизошли... Ибо ничтожна сущность моя. :girl_werewolf:

В реале тоже не всегда, обман - он родом из реала) :girl_sigh:
Только мысль, мысль в абсолюте, а это именно то, что надо. А вся эта мимически-голосовая мишура может как помочь, так и увести от истины, запросто. :girl_sigh:только текст.
Это да, в реале тоже может быть, единственное там больше показателей, в инете визуально не видишь, голос не слышишь, интонации, мимику, только текст.
Только мысль, мысль в абсолюте, а это именно то, что надо. А вся эта мимически-голосовая мишура может как помочь, так и увести от истины, запросто. :girl_sigh:
Как говорит, так и молчит, с ещё большим успехом. Я знавала в инете жесточайших троллей с такими расчудесными бархатными голосами - заслушаешься... один на городской телефон звонил мне, всё жаждал отомстить за свой бан))) :emoji18:Голос человека говорит о многом
И так бывает, конечно. Но о человеке судить лучше в комплексе. Текст может быть, что бархатный голос жесточайшего тролля)Как говорит, так и молчит, с ещё большим успехом. Я знавала в инете жесточайших троллей с такими расчудесными бархатными голосами - заслушаешься... один на городской телефон звонил мне, всё жаждал отомстить за свой бан))) :emoji18:
Только мысль, мысль в абсолюте, а это именно то, что надо. А вся эта мимически-голосовая мишура может как помочь, так и увести от истины, запросто. :girl_sigh:
@OnlyTouch, и сердечко твое не дрогнуло??!![]()

Кажется, я помню...один на городской телефон звонил мне, всё жаждал отомстить за свой бан)))
Я компенсирую? ::D:Меня перестал лайкать
Супер ты чего....я точно уйду если, ты перестанешь выставлять свои шикарные фото....что уж там котей....я буду лайкать, обещаю!!!А так ли важно отношение "всего форума" по сравнению с отношением одного человека?
.. Меня перестал лайкать @kotey
Сначала я этого не замечал ( не тут ли кроется корень проблемы?)..
Потом это стало меня угнетать, потом раздражать... Я уже не мог ни есть ни спать...
Я хотел уйти. С форума. Уйти. Убежать. Раствориться в бездонном интернете..
Но каждый раз меня что то останавливало.. Интересные темы? Веселые люди? Да кому я вру!! Себе?? Я оставался только в бесконечном ожидании его лайков.. Но судьба жестока.. Нет их.. И я уже понимаю что не будет..
Как с этим жить - я не знаю.. Как писать? О чем? ..
Тщетные, тщетные надежды и вопросы без ответа...
Нет гарантий ошибиться, совершенно никаких. Разные обстоятельства по разному проявляют людей, и если ты видишь какие-то приятные черты, то возможно это далеко не все грани личности.Но о человеке судить лучше в комплексе.
не думаю, что большинство людей мастерски владеют телом, эмоциями, чтобы долго притворяться.
Так-то, оно, конечно. Гарантий правильных суждений нет и быть не может. Я думаю, оно и к лучшемуНет гарантий ошибиться, совершенно никаких. Разные обстоятельства по разному проявляют людей, и если ты видишь какие-то приятные черты, то возможно это далеко не все грани личности.
.
То это те черты, которые тебе готовы продемонстрировать.и если ты видишь какие-то приятные черты, то возможно это далеко не все грани личности.

Ну всегда же, надо думать, что человек хороший! Но и ожидать, что от него не может быть плохое...тоже. Это ведь сплошь и рядом!)) Но, мне давненько не попадались, плохи...разве что, Тореадор....
Тореадор плохой? Чем он тебе так не угодил? ::D:Но, мне давненько не попадались, плохи...разве что, Тореадор....