Какое отношение к Вам на форуме?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 378
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
21:32
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я тебе скажу: сантехники великие люди... Две недели вызывала их, как великих духов, шоб датчик на насосной станции поменяли. Не снизошли... Ибо ничтожна сущность моя. :girl_werewolf:
Ну да.. Скажешь тоже! Ингрид, я в корне с этим не согласна.. Ты просто вежливо просила, а надо было сразу и быстро потребовать)))::D::d024:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В реале тоже не всегда, обман - он родом из реала) :girl_sigh:

Это да, в реале тоже может быть, единственное там больше показателей, в инете визуально не видишь, голос не слышишь, интонации, мимику, только текст.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Только мысль, мысль в абсолюте, а это именно то, что надо. А вся эта мимически-голосовая мишура может как помочь, так и увести от истины, запросто. :girl_sigh:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Это да, в реале тоже может быть, единственное там больше показателей, в инете визуально не видишь, голос не слышишь, интонации, мимику, только текст.

Гм. Если долго общаться, то на текст наклыдывается и "голос" и "мимика" и т.д. Проективно, в какой-то степени, конечно

Добавлено через 1 минуту

Только мысль, мысль в абсолюте, а это именно то, что надо. А вся эта мимически-голосовая мишура может как помочь, так и увести от истины, запросто. :girl_sigh:

Почему мишура?. Голос человека говорит о многом

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как говорит, так и молчит, с ещё большим успехом. Я знавала в инете жесточайших троллей с такими расчудесными бархатными голосами - заслушаешься... один на городской телефон звонил мне, всё жаждал отомстить за свой бан))) :emoji18:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Как говорит, так и молчит, с ещё большим успехом. Я знавала в инете жесточайших троллей с такими расчудесными бархатными голосами - заслушаешься... один на городской телефон звонил мне, всё жаждал отомстить за свой бан))) :emoji18:
И так бывает, конечно. Но о человеке судить лучше в комплексе. Текст может быть, что бархатный голос жесточайшего тролля)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Может, но и текстом запутать можно, а там хоть какие-то показатели, не думаю, что большинство людей мастерски владеют телом, эмоциями, чтобы долго притворяться.

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
А так ли важно отношение "всего форума" по сравнению с отношением одного человека?

.. Меня перестал лайкать @kotey
Сначала я этого не замечал ( не тут ли кроется корень проблемы?)..
Потом это стало меня угнетать, потом раздражать... Я уже не мог ни есть ни спать...
Я хотел уйти. С форума. Уйти. Убежать. Раствориться в бездонном интернете..
Но каждый раз меня что то останавливало.. Интересные темы? Веселые люди? Да кому я вру!! Себе?? Я оставался только в бесконечном ожидании его лайков.. Но судьба жестока.. Нет их.. И я уже понимаю что не будет..
Как с этим жить - я не знаю.. Как писать? О чем? ..
Тщетные, тщетные надежды и вопросы без ответа...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
А так ли важно отношение "всего форума" по сравнению с отношением одного человека?
.. Меня перестал лайкать @kotey
Сначала я этого не замечал ( не тут ли кроется корень проблемы?)..
Потом это стало меня угнетать, потом раздражать... Я уже не мог ни есть ни спать...
Я хотел уйти. С форума. Уйти. Убежать. Раствориться в бездонном интернете..
Но каждый раз меня что то останавливало.. Интересные темы? Веселые люди? Да кому я вру!! Себе?? Я оставался только в бесконечном ожидании его лайков.. Но судьба жестока.. Нет их.. И я уже понимаю что не будет..
Как с этим жить - я не знаю.. Как писать? О чем? ..
Тщетные, тщетные надежды и вопросы без ответа...
Супер ты чего....я точно уйду если, ты перестанешь выставлять свои шикарные фото....что уж там котей....я буду лайкать, обещаю!!!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нет гарантий ошибиться, совершенно никаких. Разные обстоятельства по разному проявляют людей, и если ты видишь какие-то приятные черты, то возможно это далеко не все грани личности.

не думаю, что большинство людей мастерски владеют телом, эмоциями, чтобы долго притворяться.

Мало кто, обманывая нас, подаёт нам сигналы об этом, как бы мы не обольщались на этот счёт. И улыбаться будут, и говорить приятные вещи, и даже бровью не поведут, делая гадости - сколько угодно. Имею печальный опыт на этот счёт, 20 лет близкой реальной дружбы, и не сказать, что я уж совершенно не разбираюсь в людях, а даже и представить не могла всего масштаба своего неведения. Что скрывалось за радушнейшей ширмой - это и правда впечатлило. Так что я насчёт реала не обольщаюсь.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Нет гарантий ошибиться, совершенно никаких. Разные обстоятельства по разному проявляют людей, и если ты видишь какие-то приятные черты, то возможно это далеко не все грани личности.

.
Так-то, оно, конечно. Гарантий правильных суждений нет и быть не может. Я думаю, оно и к лучшему

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну всегда же, надо думать, что человек хороший! Но и ожидать, что от него не может быть плохое...тоже. Это ведь сплошь и рядом!)) Но, мне давненько не попадались, плохи...разве что, Тореадор....

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну всегда же, надо думать, что человек хороший! Но и ожидать, что от него не может быть плохое...тоже. Это ведь сплошь и рядом!)) Но, мне давненько не попадались, плохи...разве что, Тореадор....

А ты то сам как считаешь, как к тебе относятся?.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва