Какое имя подходит твоему характеру?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
14:16
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих.

А так...вполне...может быть правдой..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Кирилл, Сергей, Павел, Владимир, Леонид. У вас прекрасное чувство юмора и железная сила воли. Вы очень открытый человек, любите большие и шумные компании. Благодаря своей целеустремленности и самостоятельности вы работаете в прекрасном месте и не жалуетесь на финансовые доходы. А вашим самым главным преимуществом является то, что вы можете найти выход из любой запутанной ситуации.
Вот я думал, что угадают... А меня то зовут Гиви Абрамович Чингачгук.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Кирилл, Сергей, Павел, Владимир, Леонид. У вас прекрасное чувство юмора и железная сила воли. Вы очень открытый человек, любите большие и шумные компании. Благодаря своей целеустремленности и самостоятельности вы работаете в прекрасном месте и не жалуетесь на финансовые доходы. А вашим самым главным преимуществом является то, что вы можете найти выход из любой запутанной ситуации.
Дважды прошел. Отвечал откровенно результат один и тот же. Нет правда вопроса об истории которая всегда была мне ближе чем литература или математика, разве что поэтому я получился не тем кем есть.
Работаю на трех работах, что бы мои не сводили концы с концами, а жили не считая копейки. Терпеть не могу большие шумные компании, откровенный интроверт, выходы из сложных ситуаций обычно пробиваю с упорством, а не с легкостью.
Полная хрень, при том что не врал ни разу в тесте.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...Кирилл, Сергей, Павел, Владимир, Леонид. У вас прекрасное чувство юмора и железная сила воли. Вы очень открытый человек, любите большие и шумные компании. Благодаря своей целеустремленности и самостоятельности вы работаете в прекрасном месте и не жалуетесь на финансовые доходы. А вашим самым главным преимуществом является то, что вы можете найти выход из любой запутанной ситуации.

...имя моё, остальное, почти всё, мимо...:pardon:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Елена, Кристина, Елизавета, Яна, Александра. Вы очень капризная, категоричная и самоуверенная девушка. Часто вступаете в конфликты, так как чувствуете себя недооцененной. Способны совершать безумные поступки, при решении сложных вопросов руководствуетесь эмоциями. Вы легко адаптируетесь в новой обстановке, без проблем находите общий язык с людьми. Если вам что-то нужно, то вы этого обязательно добьетесь и не важно каким способом.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

А так...вполне...может быть правдой..
Меня тоже не так назвали) :cray:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, ::D:какое выбрала бы из списка?
А так то , я не против княгини.

Дарья нормально бы было)

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, ::D:какое выбрала бы из списка?
А так то , я не против княгини.

А так описание не попадает, я совсем неиветрянная я то себя знаю.
А царицы княгини, это не для меня,

Верх Низ