Нуаче, роковая страсть к еде тоже может быть, кончается ожирением...в тесте роковая страсть![]()
Нуаче, роковая страсть к еде тоже может быть, кончается ожирением...в тесте роковая страсть![]()
мы говорим про тест, прочитай текст тогда, там нет про страсть к еде, да и крайности есть во всем и везде, это не значит что все нужно ставить под сомнение, есть другая страсть к еде, которая может сделать тебя великим кулинаром, каждый мыслит в меру своих возможностей!Нуаче, роковая страсть к еде тоже может быть, кончается ожирением...
Нуда))) возмозности не велики)) я имела в виду страсть к пожирательству еды,... Ну да бох с ним с этим тестом..мы говорим про тест, прочитай текст тогда, там нет про страсть к еде, да и крайности есть во всем и везде, это не значит что все нужно ставить под сомнение, есть другая страсть к еде, которая может сделать тебя великим кулинаром, каждый мыслит в меру своих возможностей!
Кто-то, это не спиртное, или фанатичная вера, или воровство. Под влиянием страсти человек может пойти на преступление, например, вспомним Кармен, или там Дездемону. Не сомневаюсь, что эмоции были наиярчайшими. Это нездоровое, болезненное состояние, крышеснос. Не, ну если тебе нравится, то на здоровье.в жизни всегда кто- то доминирует, но тот кто испытывает страсть получает невероятные эмоции, я понимаю что не всем они нужны, но я написала еще вчера, что без эмоций жизнь скучна и если можно довериться человеку, то почему бы не отдаться во власть страсти, да даже если и нельзя, порой такое сильное чувство может привести тебя пусть не к этой, но к другой цели..
Весы..??Я не буду проходить тест, и так скажу, что я — Сомнение.
![]()

Я уже писала выше, что крайности есть во всем и ты пишешь или о крайностях, или не о страстиКто-то, это не спиртное, или фанатичная вера, или воровство. Под влиянием страсти человек может пойти на преступление, например, вспомним Кармен, или там Дездемону. Не сомневаюсь, что эмоции были наиярчайшими. Это нездоровое, болезненное состояние, крышеснос. Не, ну если тебе нравится, то на здоровье.
А это страсть, вообще???Нуда))) возмозности не велики)) я имела в виду страсть к пожирательству еды,... Ну да бох с ним с этим тестом..
Конечно, люди обожают, культивируют еду, в итоге поесть это становится не нужда чтоб жить, живут ради того чтоб поесть, пренебрегают собой своим здоровьем, это разве не страсть?А это страсть, вообще???
Есть любовь, а есть болезненная зависимость и мне кажется тут все мешают в одну большую кучуКонечно, люди обожают, культивируют еду, в итоге поесть это становится не нужда чтоб жить, живут ради того чтоб поесть, пренебрегают собой своим здоровьем, это разве не страсть?
Ну вот любовь и страсть это разное. Страсть наверно и есть болезненная зависимость, а любовь... тут мозги нужны.. И душа и сердце.Есть любовь, а есть болезненная зависимость и мне кажется тут все мешают в одну большую кучу
Ну да я уже 100500 раз написала это все крайности
Прям специально для тебя отрывок из статьи, если уж ты мне не веришь, что страсть и зависимость это разноеНу вот любовь и страсть это разное. Страсть наверно и есть болезненная зависимость, а любовь... тут мозги нужны.. И душа и сердце.
слушай ну я не знаю, ты между строк читаешь? ))В статье как раз написано что зависимость это навязчивая страсть.....Прям специально для тебя отрывок из статьи, если уж ты мне не веришь, что страсть и зависимость это разное
![]()
А ты меня вообще не читаешь, я писала что крайности бывают во всем, это не значит что страсть - это плохо, там черным по белому написано, что это ХОРОШО! и там написано по другому, что навязчивая страсть перерастает в зависимость, при чем прямым текстом! То есть зависимость плохо, а страсть тут ни при чем, дело в люлях, на сколько они подвержены, как мы сейчас, ты негативишь, я позитивлю....слушай ну я не знаю, ты между строк читаешь? ))В статье как раз написано что зависимость это навязчивая страсть.....
не выспалась? я впрекрасном настроении сейчас поэтому чисто даже теоретически негативить не могу...А ты меня вообще не читаешь, я писала что крайности бывают во всем, это не значит что страсть - это плохо, там черным по белому написано, что это ХОРОШО! и там написано по другому, что навязчивая страсть перерастает в зависимость, при чем прямым текстом! То есть зависимость плохо, а страсть тут ни при чем, дело в люлях, на сколько они подвержены, как мы сейчас, ты негативишь, я позитивлю....
Не выспалась и плохо себя чувствую, но это не имеет к разговвору никакого отношения, мне не понятно это настойчивое утверждение, что именно страсть всему виной, не нужно сравнивать здоровое чувство с болезнью, уже надоело писать что это разное!не выспалась? я впрекрасном настроении сейчас поэтому чисто даже теоретически негативить не могу...
и написано там про два вида страсти)))
Выспись и здоровья тебе!Не выспалась и плохо себя чувствую, но это не имеет к разговвору никакого отношения, мне не понятно это настойчивое утверждение, что именно страсть всему виной, не нужно сравнивать здоровое чувство с болезнью, уже надоело писать что это разное!
Круто!)Второй раз прошла и опять Надежда![]()