Каким чувством вы могли бы быть?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 120
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
06:01
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Нуаче, роковая страсть к еде тоже может быть, кончается ожирением...
мы говорим про тест, прочитай текст тогда, там нет про страсть к еде, да и крайности есть во всем и везде, это не значит что все нужно ставить под сомнение, есть другая страсть к еде, которая может сделать тебя великим кулинаром, каждый мыслит в меру своих возможностей!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
мы говорим про тест, прочитай текст тогда, там нет про страсть к еде, да и крайности есть во всем и везде, это не значит что все нужно ставить под сомнение, есть другая страсть к еде, которая может сделать тебя великим кулинаром, каждый мыслит в меру своих возможностей!
Нуда))) возмозности не велики)) я имела в виду страсть к пожирательству еды,... Ну да бох с ним с этим тестом..

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
в жизни всегда кто- то доминирует, но тот кто испытывает страсть получает невероятные эмоции, я понимаю что не всем они нужны, но я написала еще вчера, что без эмоций жизнь скучна и если можно довериться человеку, то почему бы не отдаться во власть страсти, да даже если и нельзя, порой такое сильное чувство может привести тебя пусть не к этой, но к другой цели..
Кто-то, это не спиртное, или фанатичная вера, или воровство. Под влиянием страсти человек может пойти на преступление, например, вспомним Кармен, или там Дездемону. Не сомневаюсь, что эмоции были наиярчайшими. Это нездоровое, болезненное состояние, крышеснос. Не, ну если тебе нравится, то на здоровье.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Кто-то, это не спиртное, или фанатичная вера, или воровство. Под влиянием страсти человек может пойти на преступление, например, вспомним Кармен, или там Дездемону. Не сомневаюсь, что эмоции были наиярчайшими. Это нездоровое, болезненное состояние, крышеснос. Не, ну если тебе нравится, то на здоровье.
Я уже писала выше, что крайности есть во всем и ты пишешь или о крайностях, или не о страсти

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Конечно, люди обожают, культивируют еду, в итоге поесть это становится не нужда чтоб жить, живут ради того чтоб поесть, пренебрегают собой своим здоровьем, это разве не страсть?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Судя по тематике, с обращениями "хотела" и "могла" - я стал бы пидорасом, или, как сейчас модно говорить, транссексуалом каким. Не прошел кастинг, однако...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Конечно, люди обожают, культивируют еду, в итоге поесть это становится не нужда чтоб жить, живут ради того чтоб поесть, пренебрегают собой своим здоровьем, это разве не страсть?
Есть любовь, а есть болезненная зависимость и мне кажется тут все мешают в одну большую кучу
Ну да я уже 100500 раз написала это все крайности

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Есть любовь, а есть болезненная зависимость и мне кажется тут все мешают в одну большую кучу
Ну да я уже 100500 раз написала это все крайности
Ну вот любовь и страсть это разное. Страсть наверно и есть болезненная зависимость, а любовь... тут мозги нужны.. И душа и сердце.

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну вот любовь и страсть это разное. Страсть наверно и есть болезненная зависимость, а любовь... тут мозги нужны.. И душа и сердце.
Прям специально для тебя отрывок из статьи, если уж ты мне не веришь, что страсть и зависимость это разное :ag:
Screenshot-20220722-101958-Chrome.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Прям специально для тебя отрывок из статьи, если уж ты мне не веришь, что страсть и зависимость это разное :ag:
Screenshot-20220722-101958-Chrome.jpg
слушай ну я не знаю, ты между строк читаешь? ))В статье как раз написано что зависимость это навязчивая страсть.....

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
слушай ну я не знаю, ты между строк читаешь? ))В статье как раз написано что зависимость это навязчивая страсть.....
А ты меня вообще не читаешь, я писала что крайности бывают во всем, это не значит что страсть - это плохо, там черным по белому написано, что это ХОРОШО! и там написано по другому, что навязчивая страсть перерастает в зависимость, при чем прямым текстом! То есть зависимость плохо, а страсть тут ни при чем, дело в люлях, на сколько они подвержены, как мы сейчас, ты негативишь, я позитивлю....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А ты меня вообще не читаешь, я писала что крайности бывают во всем, это не значит что страсть - это плохо, там черным по белому написано, что это ХОРОШО! и там написано по другому, что навязчивая страсть перерастает в зависимость, при чем прямым текстом! То есть зависимость плохо, а страсть тут ни при чем, дело в люлях, на сколько они подвержены, как мы сейчас, ты негативишь, я позитивлю....
не выспалась? я впрекрасном настроении сейчас поэтому чисто даже теоретически негативить не могу...

и написано там про два вида страсти)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
не выспалась? я впрекрасном настроении сейчас поэтому чисто даже теоретически негативить не могу...

и написано там про два вида страсти)))
Не выспалась и плохо себя чувствую, но это не имеет к разговвору никакого отношения, мне не понятно это настойчивое утверждение, что именно страсть всему виной, не нужно сравнивать здоровое чувство с болезнью, уже надоело писать что это разное!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не выспалась и плохо себя чувствую, но это не имеет к разговвору никакого отношения, мне не понятно это настойчивое утверждение, что именно страсть всему виной, не нужно сравнивать здоровое чувство с болезнью, уже надоело писать что это разное!
Выспись и здоровья тебе!

Верх Низ