Боимся перехвалить))) Предрассудки)Почему похвалить себя сложнее зачастую?))
Ты не поняла. Зачем мне это?Знаешь как люди снисходительны бывают?
Я вспоминаю героиню из Женитьбы Бальзаминова:чел рассказывает про свои положительные качества - доброта, отзывчивость, уравновешенность...
Далеко не всем) зачастую когда просят описать себя, чел рассказывает про свои положительные качества - доброта, отзывчивость, уравновешенность... плохие тоже вспоминаются, но как бы в лайтовой форме - эгоизм (у кого его нет?), лень (то же самое), раздражительность, ну и etc...
Сказал хорош- подспудно ищут противоположные качества...
И наоборот)
да, именно) а истина - она где-то посередине)хочешь чтоб все сказали правду? А не забыл что она у каждого своя? И что людям свойственно ошибаться? Тем более в таком щекотливом вопросе. Я не решилась бы полностью дать характеристику человеку. А чтоб его узнать с ним надо пуд соли съесть.Все отношение я вижу и так, а лесть, "снисходительность", ложь мне не интересны.
Фиолетово как то..какой я человекЧто думаете?
Как могли бы себя описать?
Кто Вы? романтик, хулиган(ка), идеал, подлый человек, добрый, застенчивый, незаметный, смелый... Свой вариант?
И это неправда. :blum1_b:Никакой.....
Тоже неверно.незаметный
А идеал?Тоже неверно
И вообще качества человека, я не скажу что все, но многие зависят об обстоятельств в которых человек находится. От многих факторов это точно. Поместите человека в условия более менее приемлемые для жизни и его потребностей, и в нем хорошего будет намного больше. Так же с точностью до наоборот...Каким человеком себя считаете?
я считаю себя очень плохим человеком.....Тема в этом разделе, чтобы и те, у кого нет тем, могли бы про себя сказать пару слов.
Что думаете?
Как могли бы себя описать?
Кто Вы? романтик, хулиган(ка), идеал, подлый человек, добрый, застенчивый, незаметный, смелый... Свой вариант?
Возможно, мне сияние глаза слепит.А идеал?

как это ты хитро ответил. Вроде бы и не идеал, а греет.Возможно, мне сияние глаза слепит
Мне ооооооччччень нравится твоя неправда)))))И это неправда. :blum1_b:

И вообще качества человека, я не скажу что все, но многие зависят об обстоятельств в которых человек находится
Я не отвечал.Ты в опросе себе галочку поставил напротив "чуткий"?

Много не бери, пополам.Забираю ее с собой))))
я считаю себя очень плохим человеком.....