С аллергией на солнце это всегда.:good_b:надеваем солнечные
прям с языка снял:animals (727):Разбил розовые очки, надел черные. Зато нет иллюзий, где кто.

Говорят, это истина.:give_rose_b_b:Что ни делается - все к лучшему
Ох, 2017, ты был очень непростым...))) Два раза мне не хватило всего 1 тестового балла, это вообще возможно?)) Но ты таки исполнил мои заветные мечты! Теперь я точно знаю, что если чего-нибудь очень-очень хотеть, стремиться к цели и делать все, что в твоих силах, ты этого обязательно достигнешь. 2017 подарил мне много нервов и одно большое счастье - поступление в желанный ВУЗ и переезд к любимому. Возможно, без потерь не бывает приобретений... И именно поэтому я потеряла одного важного человека. И пусть я скучала, это не моя вина, и я уже смирилась, видимо, так надо. Я получила большой опыт и смело говорю спасибо: за радость, за проведенные дни, за дружбу. В 2018 я хочу идти смело, с чистой душой, полной гармонии и добра. И даже на тебя, 2017, я зла не держу))) Хотя, я ненавидела тебя на протяжении первой половины года, закончился ты хорошо. Я нашла идеальный коллектив, волей случая попала в лучшую группу на свете с самыми позитивными и отзывчивыми людьми. Этот год был самым насыщенным, а сложности только начинаются...) Каждый год я загадывала одно и тоже желание, а теперь даже и не знаю 
И что уеного было в году сем ? Обычный год, которых много .Просто ещё один такой год ...Если и следующий будет таким я не переживу это :Просто ауенный!
Следующий еще ауеннее!
И не жду,но ожидаю!:JC_tongue:
:С каждым годом, всё хуже и хуже .паршивый год был, уже не знаешь, что ждать от нового.

Да вся жизнь гавно, не жизнь а существование ...мучительное . И вообще ,когда уже конец света? !:KidRock_07:@ANDRON, а у тебя что было плохого?
Это так кажется . Поверь мне ,если ты родился и вырос в выгребной яме ,то тебе вся жизнь будет казаться гавном и сколько раз не пытайся себя убедить а все равно ничегось не получится с гавна шоколада не получится .Печально ...но всё дерьмо .:@ANDRON, так что расстраивает? все не может быть гавном, если не искать прицельно.
:Да ты никак мазохист, батенька? Иначе бы уже давно с этим что-то сделал!Да вся жизнь гавно, не жизнь а существование ...мучительное

2017 был не самым приятным, много болячек, простуды.Прошлый год клюнул и хорошо клюнул, но бывало и похуже. Были и свои плюсики , мааааленькие, но были. Этот, надеюсь , будет лучше, просто обязан быть лучше!

Это так кажется . Поверь мне ,если ты родился и вырос в выгребной яме ,то тебе вся жизнь будет казаться гавном и сколько раз не пытайся себя убедить а все равно ничегось не получится с гавна шоколада не получится .Печально ...но всё дерьмо .::