Каким был для Вас уходящий год? И что ждем от нового?

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
20:48
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Разбил розовые очки, надел черные. Зато нет иллюзий, где кто.
прям с языка снял:animals (727):
тежелый год был - возможно большей своей частью худший из всех, но все события эти привели к кардинальным переменам к концу года и это, думаю, к лучшему.
Что ни делается - все к лучшему:splum-fairy:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
~Пришла пора подводить итоги этого года! :zuzu: Ох, 2017, ты был очень непростым...))) Два раза мне не хватило всего 1 тестового балла, это вообще возможно?)) Но ты таки исполнил мои заветные мечты! Теперь я точно знаю, что если чего-нибудь очень-очень хотеть, стремиться к цели и делать все, что в твоих силах, ты этого обязательно достигнешь. 2017 подарил мне много нервов и одно большое счастье - поступление в желанный ВУЗ и переезд к любимому. Возможно, без потерь не бывает приобретений... И именно поэтому я потеряла одного важного человека. И пусть я скучала, это не моя вина, и я уже смирилась, видимо, так надо. Я получила большой опыт и смело говорю спасибо: за радость, за проведенные дни, за дружбу. В 2018 я хочу идти смело, с чистой душой, полной гармонии и добра. И даже на тебя, 2017, я зла не держу))) Хотя, я ненавидела тебя на протяжении первой половины года, закончился ты хорошо. Я нашла идеальный коллектив, волей случая попала в лучшую группу на свете с самыми позитивными и отзывчивыми людьми. Этот год был самым насыщенным, а сложности только начинаются...) Каждый год я загадывала одно и тоже желание, а теперь даже и не знаю :thinking2:

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Следующий еще ауеннее!
И не жду,но ожидаю!:JC_tongue:
И что уеного было в году сем ? Обычный год, которых много .Просто ещё один такой год ...Если и следующий будет таким я не переживу это :ireful:

Добавлено через 1 минуту

паршивый год был, уже не знаешь, что ждать от нового.
С каждым годом, всё хуже и хуже .:negative:

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
@ANDRON, так что расстраивает? все не может быть гавном, если не искать прицельно.
Это так кажется . Поверь мне ,если ты родился и вырос в выгребной яме ,то тебе вся жизнь будет казаться гавном и сколько раз не пытайся себя убедить а все равно ничегось не получится с гавна шоколада не получится .Печально ...но всё дерьмо .:cray_b:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
00:48
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Прошлый год клюнул и хорошо клюнул, но бывало и похуже. Были и свои плюсики , мааааленькие, но были. Этот, надеюсь , будет лучше, просто обязан быть лучше!

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Прошлый год клюнул и хорошо клюнул, но бывало и похуже. Были и свои плюсики , мааааленькие, но были. Этот, надеюсь , будет лучше, просто обязан быть лучше!
2017 был не самым приятным, много болячек, простуды.:sad2:

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Это так кажется . Поверь мне ,если ты родился и вырос в выгребной яме ,то тебе вся жизнь будет казаться гавном и сколько раз не пытайся себя убедить а все равно ничегось не получится с гавна шоколада не получится .Печально ...но всё дерьмо .:cray_b:

переехать?

Верх Низ