Какие женщины никогда не выйдут замуж?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
19:53
7 Авг 2019
10,222
30
Странно плохо относиться к своей женщине и ждать, что она будет пушистой зайкой.
Так какие плюсы то? Мужчине от штампа.

Добавлено через 1 минуту

с таким-то отношением к женщине
Да отношение зачастую не влияет.
Женщины в браке быстро превращаются из пушистых заек в злобных курв.
Не все.)
Большинство.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Плюсов никаких) это первый и самый надежный показатель отношения мужчине к женщине) берет он ответственность за их дальнейшее совместное существование по гроб жизни или нет) и вот отношение к этой самой женщине показывает плюсом свадьба мужчине или минусом. А то бывает, непонятно кто больше счастлив на свадьбе, у жениха рот до ушей :JC_flirt:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я говорила не о плюсах мужчине от штампа.
Я говорила о том, что просто сожительствуя при отсутствии штампа, мужчина имеет то же, что и женатый мужчина - регулярный секс, вкусную еду, домашний уют, любовь и ласку. Но при этом официально, в рамках Семейного кодекса так сказать, он ничего не должен.
И если в таких отношениях родится ребенок, то отцом такой мужчина будет записан только в случае, если он пойдет в загс вместе с женщиной и скажет, что он отец этого ребенка.
А если ребенка он не признает, нельзя подать на алименты ни на ребенка, ни на мать в декрете. Только при условии проведения ДНК экспертизы, которая весьма недешево стоит.
Так что...
Сугубо мое ИМХО, если женщина планирует с этим мужчиной настоящую семью и детей, то начинать все-таки стоит с регистрации брака.

Добавлено через 1 минуту

берет он ответственность за их дальнейшее совместное существование по гроб жизни или нет)
ну не всегда это существование прямо до гроба :ag:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
это первый и самый надежный показатель отношения мужчине к женщине
Информирование государства о том, что люди спят вместе, это показатель отношения?) Да еще и самый надежный?

Разве штамп мешает мужчине бухать, бить и морально разлагаться рядом с женщиной.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Я говорила о том, что просто сожительствуя при отсутствии штампа, мужчина имеет то же, что и женатый мужчина - регулярный секс, вкусную еду, домашний уют, любовь и ласку.
Женатый мужчина, как правило, как раз не имеет всего вышеперечисленного. В отличии от свободного.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Информирование государства о том, что люди спят вместе, это показатель отношения?) Да еще и самый надежный?

Разве штамп мешает мужчине бухать, бить и морально разлагаться рядом с женщиной.
Не мешает, наоборот, может усугубить, если мужик, женившись, расслабится и подумает "ну всё, теперь она мооояя" :grin:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну я так скажу, замуж я больше не собираюсь)
Но то, что меня туда зовут, для меня показатель серьезного ко мне отношения, да)

Женатый мужчина, как правило, как раз не имеет всего вышеперечисленного
И какое интересно это правило? :rolleyes:
Нужно выбирать себе нормальных женщин, только и всего.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Те, которые не хотят.
И, наверное те, которые ооооочень хотят. Такие курочки, которые "о боже, мне уже 30, все подружки при мужьях, а я? до мая я должна выйти замуж, познакомьте меня с кем-нибудь, в курилке публичной библиотеке никого не заинтересовала, борщ могу, котлеты могу, минет могу, полы мою, читаю Донцову взахлеб".

Есть ли женщины, которым суждено никогда не выйти замуж?
Ох уж это суждено))) На роду написано звучит лучше!

Почему про кого-то говорят "на таких не женятся"?
Это про кого так говорят? Имена! Я хочу знать этих женщин...они мои кумиры. Заочно.
Только если это не эти: Жанна. По образованию физик-ядерщик. Обожаема и желанна. Ростов. 20т.р.
Потому что даже про них так не говорят.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Нужно выбирать себе нормальных женщин, только и всего.
Не бывает нормальных женщин.
Вы все жрете мозг, вопрос в интенсивности.

мужик, женившись, расслабится и подумает "ну всё, теперь она мооояя"
Это проекции женского мозга на мужское поведение.

Обычно так думают именно женщины.
Мужчины крайне редко одержимы конкретной женщиной настолько, чтобы привязывать ее с помощью штампа.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вы все жрете мозг, вопрос в интенсивности
И спорить даже не буду :ag:
Значит, надо выбирать такую, у которой интенсивность низкая, которая не будет выносить мозг по пустякам и без причины, и чтобы уровень этого выноса мозга минимально напрягал мужчину :rolleyes:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Тут тема была.. Каков поп, таков приход
Какой муж-такая и жена.
В общем-то, кто что заслуживает...и ничего личного)

Добавлено через 1 минуту

И спорить даже не буду :ag:
Значит, надо выбирать такую, у которой интенсивность низкая, которая не будет выносить мозг по пустякам и без причины, и чтобы уровень этого выноса мозга минимально напрягал мужчину :rolleyes:
Дело в том, что такая не выберёт его.. вот в чем драма-то) это ж закон жизни, психологии и всего чего угодно)
Каждый имеет то, что ему необходимо и что он в себя может вместить. Не больше и не меньше

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну это сильно притянуто за уши. Такой себе аргумент.
Самый прямой и железобетонный. Меняешься ты, меняются люди вокруг и обстоятельства тоже.
Это во всех нужных книжках написано. И подкреплено практикой)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Мужчины крайне редко одержимы конкретной женщиной настолько, чтобы привязывать ее с помощью штампа.
Да дикарки каки то, с дубинками...все поголовно. Сколько добрых и наивных мужчин, обманом охомутали штампами..:facepalm4:)))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Меняешься ты, меняются люди вокруг и обстоятельства тоже.
Святая простота.)))
Замужняя тетка, которая поняла, что теперь можно расслабить булки, толстеть и гонять по вечерам в огуречной маске на толстых щеках, уже не изменится.

Даже если муж ходит в качалку, хорошо зарабатывает и дарит ей цветы простотак. Своим отношением он скорее демотивирует ее.

Верх Низ