Божечки, моя любимая гифка
Божечки, моя любимая гифка
Несомненно :sich49: это же главные пункты@Viktoriia Alexandrovna, ты считаешь, что всем надо знать про пункты 7 и 8 ?
Я не смог удержаться.Божечки, моя любимая гифка

как жеж я рада этому :sich64:Я не смог удержаться
А заходите к нам лет эдак... через 5Всем привет. Мои бывший муж и нынешний мужчина - иностранцы. Первые мои отношения, которые переросли в брак, были с марокканцем. Они продлились 2 года, с 27.05.2019 по 3.06.2021 года. За это время у нас родилась дочь и мы поженились (правда, неофициально - по мечети). Развелись мы по причине того, что он стал ко мне ужасно относиться.
С 28.09.2021 у меня отношения с ивуарийцем. Смело могу сказать, что он и мой бывший муж - это небо и земля. Он в миллиард раз лучше моего бывшего мужа, потому что:
1. У него спокойный характер.
2. Мы с ним вообще не ссоримся.
3. Он работает.
4. Он не жадный, каждый месяц даёт мне деньги.
5. Он меня любит, ценит, поддерживает и верит в меня.
6. У него большой член.
7. В постели он огонь, я с ним испытываю сильнейшие оргазмы.
8. Он мне делает фингеринг и стимулирует клитор, от чего я, опять же, испытываю сильнейшие оргазмы.
И ещё одна немаловажная вещь - он любит детей и его не смутил тот факт, что у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится.
Сейчас у нас отношения, мы пока не готовы к браку и рождению совместных детей (мы их хотим 4: 2 мальчика и 2 девочки), потому что у меня нет работы (я её ищу), а одна его зарплата - это впритык. Брак и рождение совместных детей будут, но не сейчас, а когда у меня будет работа.
Думаешь, будет много изменений?А заходите к нам лет эдак... через 5
да не сумлевайся.. все очень важные пункты будут задавлены прессом бытаДумаешь, будет много изменений?
Через 5 лет большой член свинтит в свой Кот-ди-вуар, а Виктория Александровна будет матерью одиночкой разноцветных детишек на подсосе у государства.А заходите к нам лет эдак... через 5
печально для детейа Виктория Александровна будет матерью одиночкой разноцветных детишек на подсосе у государства.
дык, он жеж не один разъединственный ....найдется следующая любовь всей жизниЧерез 5 лет большой член свинтит в свой Кот-ди-вуар,
А что делать? Если у тётки две радости в жизни - большой член, да чтобы кто-то в попе пальчиком поковырял?печально для детей
С годами и количеством детей количество претендентов будет стремиться к нолю.он жеж не один разъединственный ....найдется следующая любовь всей жизни
презервативы как раз на этот случАй придумалиА что делать?
я не против секса, но детей, на память, оставлять все таки не стоит.. пущай воспоминания останутся в памятиЕсли у тётки две радости в жизни - большой член, да чтобы кто-то в попе пальчиком поковырял?
погоди, я оказывается что то пропустила *рванула СТ*кто-то в попе пальчиком поковырял?
Так а ты думаешь, там много от неё зависит? Она в экстазе. Что он захочет, то и будет. Не знаю, сколько лет там дочери, но я бы на этот момент тоже обратил внимание. Когда свалит на родину - хрен его достанешь.я не против секса, но детей, на память, оставлять все таки не стоит.. пущай воспоминания останутся в памяти
Странно. Не похоже на тебя.погоди, я оказывается что то пропустила

Ой не знаю...я всегда была за отечественного производителя...Какие вы все злые. Просто завидуете!

ты знаешь, я вот сейчас смотрю видюшку впопоковыряшку и пряма увлажниласьОна в экстазе.
я на п.6 остановилась и не могу сойти с места... стою, смотрю не отрываясьСтранно. Не похоже на тебя.
Ммм... в заднице мозга нет. Это медицинский факт.хорошая штука, скажу я тебе .. но мозги все таки не не стоит терять
И это даже без иллюстраций... ну да, с фантазией у тебя всё в порядке. Не сомневаюсь.я на п.6 остановилась и не могу сойти с места... стою, смотрю не отрываясь

но связь то хоть какая то есть...или она обрывается от экстаза :sich78:Ммм... в заднице мозга нет.