"Операция на нос" 

А указывать на чужие ошибки в словах невежливо.@Rose, правильно пишется дебилизм.( проверочное слово -дебильность)

Ну "бесят" - громко сказаноКакие слова бесят?
, скорее просто раздражает безграмотность. Тут недавно в метро мальчик жаловался маме, что учительница в слове "экскурсионный", написанном на доске, сделала 3 ошибки. Я надолго, что называется, подвисла - так и не смогла найти возможность сделать 3 ошибки)Ну "бесят" - громко сказано, скорее просто раздражает безграмотность. Тут недавно в метро мальчик жаловался маме, что учительница в слове "экскурсионный", написанном на доске, сделала 3 ошибки. Я надолго, что называется, подвисла - так и не смогла найти возможность сделать 3 ошибки)

эскурсеоныйэкскурсионный
У каждого свои "болевые точки"это такая фигня, вся эта грамотность
для меня "выстрел в голову" - "звОнит", "ихний", "вообщем", "эКспрессо" и пр.
А мне фиолетово. Да,для меня "выстрел в голову" - "звОнит", "ихний", "вообщем", "эКспрессо" и пр

Так на свадьбу некоторые зовут и самых забытых родственников, по традиции. И свадебных генералов.Особенно от тех родственников, которые вспоминают о вас лишь по нужде.
Интересно и на кого же эти позерские и тупые наезды похожи......:zongler:))Бесят позерские тупые наезды на адекватных, дружелюбных людей) :Cherna-girl_pirate: