Без последствий?у меня знаешь сколько народа на работе есть, на кого выбеситься можно?))))
Канешна)Без последствий?
Садистка... *с восхищением*:cool_b:Мы так хорошо вчера скупились, утром сготовила столько вкусненькой еды, даже мясушко запекла.
Интересно, как они тебя называют между собой, когда ты в гневеУ меня только курируемых мною юристов 12 управлений по всей Республике, которым звиздюлей всегда за что есть дать)))
Даже знать не хочу))))Интересно, как они тебя называют между собой, когда ты в гневе
Он вел хорошо? :37_y: Никогда не слышала такого сокращения.Мне не нравится, когда говорят только "вел", "ведет" имея в виду "... себя")
Возможно, они боятся тебя обидеть возможным отказом, который вполне вероятно будет худшей возможностью в той или иной ситуации.:cool_b:Откуда берутся люди, которые самые простые мелочи умудряются сделать сложными?
Возможно, они боятся тебя обидеть возможным отказом, который вполне вероятно будет худшей возможностью в той или иной ситуации.:cool_b:

Отомсти им тем же. :cool_b:попытаться скомбинировать оба, пойму, что меня жестоко обманули.
Вот и мы посмеивались. И сейчас этот его этот клич слышат сотрудницы Почта Банка, когда он их объезжает для проверок) Молодость, она такая, глупая))))@Tate, глуповато звучит. Гоу хоум еще куда ни шло.:d_coffee: