Какие слова бесят?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 495
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
07:18
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Меня корежит , когда имена уменьшают так: Максюша, Арсюша, Игореша...Фу( Прямо колбасить начинает, да ещё на весь двор когда громко:facepalm:

)) 25·ый ((

)) 25·ый ((

Постоялец
15 Июн 2018
521
0

Батшеба )) 2018·06·17 )) №·58
     Так ведь с английского оно ужасно звучит, мол «кум», дальше на «к» словно поперхнулся запнулся, а дальше перевод «что!?». Ну а вообще «кумкват» происходит от «гам гват» — произношения в кантонском диалекте китайского слова 金橘 пиньинь jīnjú «золотой апельсин»
     

)) 25·ый ((

)) 25·ый ((

Постоялец
15 Июн 2018
521
0
  • )) 25·ый ((, это свой сайт проще делать. Так какие слова бесят, если по теме стартопика? :bulb:

Таламаска )) 2018·06·17 )) №·57
     Свой сайт? Вот это размах! В этом плане форумные системы phpBB и SMF как родные, по другому с датой не работают, phpBB так и вовсе единственный, кто не впал в маразм беспробудного курсива в цитатах и способен на любые уведомления, а вот вБиллютень и КсенФоро заигравшиеся курсивожопые засранцы, платные засранцы в отличии от phpBB. Какая же у тебя ава, минимал аскетика протыкающая таким острым ушком)

     Ах, да слова и они бесят, есть такие, бесит сочитание «репутация» и «вес репутации» развод, развод-развод-развод, безликий «уровень» лишнее тому подтверждение
     

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Меня корежит , когда имена уменьшают так: Максюша, Арсюша, Игореша...Фу( Прямо колбасить начинает, да ещё на весь двор когда громко:facepalm:
Имена это дело вкуса. :beee:

Верх Низ