А сейчас многое на скорую руку снимают, и так сойдет...ведь фантастику же снимают, хоть и ближайшее, но всё же будущее..почему вся военная техника сегодняшнего дня?!..
к чему столько бессмысленнопоказанной стрельбы?...
Надо посмотреть.
А сейчас многое на скорую руку снимают, и так сойдет...ведь фантастику же снимают, хоть и ближайшее, но всё же будущее..почему вся военная техника сегодняшнего дня?!..
А сейчас многое на скорую руку снимают, и так сойдет...
Надо посмотреть.
Где их нет? как стаканчики из Старбакс в Игре престолов.ну а ляпы....ну да, ляпы...чо поделаешь?...

Где их нет? как стаканчики из Старбакс в Игре престолов.![]()
Мне все же кажется, антиутопия - это поджанр фантастики.это социальная антиутопия,
вчера посмотрела "Аванпост"
блин
ну вот классная идея, хороший сюжет, философия...ну почему, почему столько ляпов-то, блинн??!..чисто кинематографических ляпов
ведь фантастику же снимают, хоть и ближайшее, но всё же будущее..почему вся военная техника сегодняшнего дня?!..
к чему постельная сцена в самом начале?..
к чему квартира одного из главных героев в стиле 80-х?!!или вообще непонятно каких...
а вообще - чисто как фильм, по динамике, очень даже неплохо для России, хоть и слямзено там и тут, но...всё равно смотрится до конца с интересом
второй фантастический фильм новейшего времени, который посмотрела с начала до конца, не останавливая
концовка, конечно, немного подкачала...
ну вобщем, кто любит фантастику, не в смысле эффектов, а в смысле философии - тем зайдет, наверно
я посмотрела и не пожалела, хоть и нашла кучу всяких несуразностей
Идеальных незнакомцев смотрела. Понравился. А наш плагиат принципиально не буду. Свои сюжеты надо придумывать, совсем обнаглели)))А вот мне интересно.
Посмотрела наш фильм"громкая связь" мне очень понравилась.
Это аналог фильма " идеальные незнакомцы"
Кто смотрел эти два фильма?
Какой больше понравился???
Идеальных незнакомцев смотрела. Понравился. А наш плагиат принципиально не буду. Свои сюжеты надо придумывать, совсем обнаглели)))
Серьезно? А там много сходится с первоисточником? Неужели тебе наш больше понры?@Бенджамина, а вот посмотри!!!
Он классный
А какой первый, Лан?
Я фильмы совсем древние не люблю, поэтому мне трудно судить про 60-е. А ремейки не люблю в принципе- ни в музыке, ни в кино. И не люблю классику в современной обработке, не мое, не заходитДа ладно!)
Смотря как снять.
Есть римейки лучше оригинала)
Например, Нечто с Расселом 82 года лучше оригинала из 60х.
Мне все же кажется, антиутопия - это поджанр фантастики.
А если не ремейки, а постановки одного и того же?Я фильмы совсем древние не люблю, поэтому мне трудно судить про 60-е. А ремейки не люблю в принципе- ни в музыке, ни в кино. И не люблю классику в современной обработке, не мое, не заходит
Ненене, разные постановки и ремейки нельзя путать.А если не ремейки, а постановки одного и того же?
Например, 10 негритят или Мышеловка Кристи.
Там же постановок уйма.
Я думаю, что если один раз выпустили фильм или песню, то уже другие могут передать или переснять, как сумеют)
Иногда получается даже и неплохо.
Я жду, когда какому нибудь талантливому молодому режиссеру захочется переснять Горца.
Ну, чтоб не смотреть мультики и как он на нитках летает.
Кстати, сейчас совсем не смотрится. Пытались сыну показать, ни он не оценил, ни мы.
Кстати, сейчас совсем не смотрится. Пытались сыну показать, ни он не оценил, ни мы.
Какие-то фильмы того периода актуальны, а Горец совсем просел в смотрибельности.
Совсем не помню, а наверняка ведь смотрели...кто нибудь помнит серию таких фильмов как "Виртуальная реальность"?