• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какие дуэли вы бы предложили?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
11:12
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Talamasca, я не знаю, ну честно не знаю) "чукча - не писатель, чукча - читатель") ну в кулинарных я участвовала помню) творчество - вообще не мой конек увы, равно как и поэзия с литературой)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Очень хочется разнообразия и интересных конкурсов.
Что бы вы предложили сами?
А интересных конкурсов чем именно? Лично я раньше ждала открытия конкурсов, потому что понимала, что есть шанс увидеть любопытные работы, что каждый постарается выразить свою индивидуальность, постарается - ключевое слово, но в какой - то из тем, помнится, некоторые изъявили желание упростить все, чтобы потянулся народ, но по итогам того же марофона...
В общем, лично мне конкурсы для галочки не интересны, хочется реально достигать каких - то успехов, я и рисовать - то еще совсем не умею и делаю это чаще интуитивно, часто времени нет довести и идею и рисунок тот же до совершенства ( имеется в виду личный потолок) про фотографию вообще молчу, хотя вокруг много всего просто с возрастом перестаешь замечать детали, и не даешь волю фантазии...
Одна моя приятельница, например, хочет от меня дизайнерскую работу, очень интересно было бы увидеть различные фантазии на сей счет.. как вы видите дизайнерскую картину, то есть полная свобода фантазии...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Talamasca, потом у тебя есть кулинарная тема, я иногда заглядываю, почему Вы девочки не хотите оформить это все в виде конкурса.. лучшая подача, лучшее оформление, изюминка блюда, новые формы старыми идеями и т д...
На этой же волне можно сделать конкурсы по различным складываниям салфеток и различных чудес сервировки, вплоть до самой любопытной ложки в моем быту...

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, потому что рецепты и фото к ним выкладывают единицы.
Ну, наверное потому что нет определенных условий, а конкурсы это иное, все всегда можно изменить сделать интереснее, ярче, увлекательнее, даже для самого себя в этом действии..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
наверное потому что нет определенных условий,
Каких условий? я не очень понимаю.
На форуме проводили кулинарные конкурсы, вот недавно были салаты. Два салата. Оливье!
Которые были почти у каждого на столе! И только два участника.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
На форуме проводили кулинарные конкурсы, вот недавно были салаты. Два салата. Оливье!
Которые были почти у каждого на столе! И только два участника.
Я сначала не так тебя поняла, ты про то что мало участриков? Так я про твою тему и там их вполе достаточно и я предлагаю вашей компании организовать красивую выставку, в виде конкурса, которую мы придем и оценим, там частенько я вижу фото и вкусные комменты тоже... и все это пропадает зря.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Я то думала это не простое любопытство, ну да ладно
Это не простое любопытство. Но по поводу кулинарных дуэлей - вот пожалуйста, были к Новому году.
Я не видела там желающих участвовать, показывать свои столы или салаты.

Поэтому я и пытаюсь узнать, а что интересно другим.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это не простое любопытство. Но по поводу кулинарных дуэлей - вот пожалуйста, были к Новому году.
Я не видела там желающих участвовать, показывать свои столы или салаты.

Поэтому я и пытаюсь узнать, а что интересно другим.
Иногда нужно больше рекламы, больше напоминаний, у всех ведь есть реальная жизнь и в ней легко потерять счет времени и вдохновители тоже нужны, а без этого всего можно упустить кучу возможностей... но судя по отписавшимся в теме, видимо особого интереса нет уже к дуэлям, жаль...

Верх Низ