Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
02:37
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Интересно девки пляшут. А кто его тут травит?
Кену нужно общение? Он его получает. Он спрашивает советы, ему их дают. Задает вопросы, мы на них отвечаем. А вопросы у него всегда одни и теже по 100 раз. И все равно мы ему отвечаем. Когда говоришь ему, что нужно немного хоть посмотреть, почитать уроки по фото, что он отвечает? Ему это не интересно, это все для дураков! Если он считает что его тут гнобят и насмехаются. То за чем снова и снова пишет тут свои вопросы и темы? Мы же плохие? Советы нете даем, издеваемся над ним? Пусть идет в другие места, интернет большой. Но везде где бы он не писал, ему пишут и советуют, что и мы. Деша, Тихий дождь. Они много ему давали советов, ссылки на хорошую инфу. А теперь он всем кляп в рот. Вы считаете, что это нормально и он прав?

Ну он все просебя сказал, обозначил стиль общения и цели.

Где-то был пост с рекомендациями.

Советы дают те, кто имееют необходимость советовать,
Это их желание. Их кайф.

Ему просто нравится общаться, а в форме ли советов это будет происходить или еще как-то.форма может быть любой, кроме оскорбительной.

можно не заходить в его темы.
Поставить его в игнор.

Мне непонятно, для чего приходить и советовать, если знаешь, что советы не будут оценены должным образом.

А потом приходить и злиться на собственную неспособность не давать советы.

это еще более странно, чем он весь сам.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:37
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
да,да. СВЯТО Чтить его. И все должны быть ему рабами,помню,помню.
Ну он все просебя сказал, обозначил стиль общения и цели.
Про себя то он сказал. А почему он себя так ведет по отношению к другим.
Советы дают те, кто имееют необходимость советовать
У вас значит тоже есть необходимость советовать?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Оо.конечно, обожаю советовать!
А кто ж не любит)
А тут так хорошо, постоянно задают вопросы, спрашивают совета))

Добавлено через 3 минуты

Про советы

"Личности первой группы слушают советы, но не применяют их на практике. Они просто являются генераторами мнений. Для них важность заключается просто в усвоении информации. Теория для таких людей заменяет реальный жизненный опыт. Они часто начинают ассоциировать себя с теми, у кого этот опыт есть. После чего они сами начинают советовать, основываясь на опыте других людей.Люди часто начинают советовать для того, чтобы быть значимым и популярным, как им кажется. Особенно, если наставления не были восприняты критично. Люди, которые прочитали или послушали подобную рекомендацию, также начинают чувствовать себя причастными к чему-либо значимому. Из этого происходит бесконечное накопление пустых форм и как следствие обмен ими. Избежать этого бесполезного занятия может только работа с фактами. Человек должен научиться делать выводы сам.©

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Советы дают те, кто имееют необходимость советовать,
Это их желание. Их кайф.

можно не заходить в его темы.
Поставить его в игнор.

Мне непонятно, для чего приходить и советовать, если знаешь, что советы не будут оценены должным образом.

А потом приходить и злиться на собственную неспособность не давать советы.

это еще более странно, чем он весь сам.

Есть здравый смысл в этом посте. Люди вкладывают энергию, и надеются получить результат. Т.к. результата от общения с Кеном нет и быть не может, вложенная энергия пропадает впустую, что злит и некомфортно, т.к любая энергия должна работать.
Люди хотят изолировать Кена принудительно, потому что сил не заходить в его темы у них нет.
Я ни на чьей стороне, я просто констатирую факт.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Конечно , лучше реальная жизнь , как можно сравнить жизнь Творца - живую и яркую с запахами , чувствами , воздухом , огромным букетом красок , эмоций и ощущений с виртуалом? :smile391::smile391:Но в виртуале есть друзья , близкие и хорошие люди и по ним скучаешь тоже , потому что они занимают частичку сердца и общение с ними реальное и отношение к ним настоящее. :aga::aga:
Нужно уметь совмещать , а заменить невозможно , это мое мнение.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Когда* покрепче привязать*, будут проблемы со здоровьем, давление в том числе.
Вообще ни к чему привязываться не нужно.
Это глупо.собеседников миллиарды.и каждый новый, лучше предыдущего.
Чтобы не потерять, нужно отпустить
А почему? Я ведь не говорю о том, что собираюсь в вас влюбляться. Я говорю о том, чтобы просто общаться долго и плодотворно и не потерять друг друга. Это разве плохо?
У меня никаких миллиардов собеседников нет. У меня их по пальцам пересчитать, к сожалению.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Волли, я никуда не собираюсь уходить.общайтесь,
большего дать не могу, тк это уже будет через силу и без удовольствия

Вы же помните?что все должно быть легко, чтобы не напрягаться, не прикладывать никаких усилий.
Да?

Добавлено через 1 минуту

Насчет долго и плодотворно, что вы имеете ввиду?

Долго и плодотворно ассоциируется с картошкой как -то и трудом.

И уже обозначены гнетущие временные рамки"долгого"
И ответственность"плодотворного"
А вдруг не получится плодотворно?а вдруг мы надоедим друг другу?а вдруг, а вдруг а вдруг.
Чувствуете как нагнетается сразу?

Как пойдет, там видно будет)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, а то, что наше общение будет проходить на виду у всех, вас не смущает?
А если я захочу поделиться с вами чем-то сокровенным и рассказать, что-то чего я не хотел бы предъявлять общественности, то как?
Например мне захочется рассказать вам подробности своего фетиша или рассказать о фигурке Сейлормун, которая стала для меня раритетом потому, что сохранилась с того самого времени 90-х?
Долго и плодотворно, значит общаться не один год и в результате этого общения я почерпну для себя какие-то важные мысли и советы по поводу того. как жить!
Если не будем говорить об одном и том же то не надоедим.

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Люди хотят изолировать Кена принудительно, потому что сил не заходить в его темы у них нет.
то есть, свои проблемы хотят решить за счет другого человека. В народе это называется по-простому: перекладывание с больной головы на здоровую :mda:он же не тянет никого силой в свои темы?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
то есть, свои проблемы хотят решить за счет другого человека. В народе это называется по-простому: перекладывание с больной головы на здоровую :mda:он же не тянет никого силой в свои темы?

Если в его темах перестают писать. Он начинает большими красными буквами кричать, почему ему никто не пишет.

Добавлено через 6 минут

@Nirvana, а то, что наше общение будет проходить на виду у всех, вас не смущает?
А если я захочу поделиться с вами чем-то сокровенным и рассказать, что-то чего я не хотел бы предъявлять общественности, то как?
Например мне захочется рассказать вам подробности своего фетиша или рассказать о фигурке Сейлормун, которая стала для меня раритетом потому, что сохранилась с того самого времени 90-х?
Долго и плодотворно, значит общаться не один год и в результате этого общения я почерпну для себя какие-то важные мысли и советы по поводу того. как жить!
Если не будем говорить об одном и том же то не надоедим.

Ой, ппц. Госпидя. У мну нет слов.
Куда сокровенней того,что и так знает весь интернет. Что в 3м классе от увиденного как пудрят шею ты словил оргазм, что потом начал свое коварное дело, постоянно гонять лысого? :loud:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Если в его темах перестают писать. Он начинает большими красными буквами кричать, почему ему никто не пишет.
:unknw: а это уже его проблема - пусть у него и голова болит.

Добавлено через 20 минут

Отношение людей к нему - это дело, только его рук.
это, конечно, верно, но... во-первых, не всякое отношение надо обязательно предавать гласности(он же не спрашивал мнений о себе?), а во-вторых, тема свелась к обсуждению одного конкретного человека, которого к тому же в теме нет.

Я не знаю ничего про этого юзера, но считаю это некомильфо. :thinking:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2

Ну про проблемы не знаю, но то, что тяга к поучительству у людей сильна, это точно.
Как сказать силой не тянет...силой может и не тянет, и то, что взывает огромными буквами, может по личкам доставать...в принципе для этого есть игнор. Люди сами к нему идут, это к бабке не ходи.

Добавлено через 3 минуты

А новички в темах Кена - это особая каста.
С ними так же ходишь по кругу, и объясняешь все, что нажито непосильным трудом ))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
это, конечно, верно, но... во-первых, не всякое отношение надо обязательно предавать гласности(он же не спрашивал мнений о себе?), а во-вторых, тема свелась к обсуждению одного конкретного человека, которого к тому же в теме нет.

Я не знаю ничего про этого юзера, но считаю это некомильфо. :thinking:

Он все, свои темы, сводит к тому, чтобы обсуждали его и его проблемы, а когда ему не отвечают, он прям таки требует от руководства форума: "Заставьте их мне отвечать!"
:ag:
О его манере общения с людьми, я вообще молчу.
Так что...:yo-yo:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
он прям таки требует от руководства форума: "Заставьте их мне отвечать!"
:O_o:
после стольких лет в сети думала, меня уже ничем не удивишь:crazy_b:
а можете ссыль на тему дать? необычный человек, похоже :thinking: интересно.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Я уже и не помню, в которой теме, их у него, тут столько, что о них ходишь и запинаешься, если вспомню, скину вам ссылку.:df:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Он все, свои темы, сводит к тому, чтобы обсуждали его и его проблемы, а когда ему не отвечают, он прям таки требует от руководства форума: "Заставьте их мне отвечать!"
:ag:
О его манере общения с людьми, я вообще молчу.
Так что...:yo-yo:

Факдт. Я поначалу тоже была в **** от такого.

Добавлено через 2 минуты

:O_o:

Тут достаточно зайти в его персональный раздел и прочесть пару первых постов, чтоб понять, что он за овощ. И вы сразу будете вкурсе всей его жизни.

Добавлено через 3 минуты

Вот лишаете новичка интереснейшего квеста.
Ну что за люди

Предупрежден, значит вооружен. А вдруг потом человеку плохо станет, подхватит вирус Кена:loud: и все, хана:girl_haha:

Верх Низ