Какая женщина притягивает мужчину? Или: подобное - к подобному.

• Автор темы Petra
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:30
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так, что, тут реально, хорошо, если повезет с выбором, а, если нет, пути развития событий разные, от: Развода, до - буду терпеть, такое, что досталось. Ну, и посматривать на сторону, вдруг, лакомый кусок какой отвалится)
Буду посматривать по сторонам, но разводиться конечно же не буду, потом встречу свое счастье и уйду с новым любимым в закат, а этот идиот думал, что у нас все хорошо :51::51:
Терпеть не могу приспособленцев и тех, кто втихаря ищет замену, делая вид, что все ок.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Брутальная Шишига,Бруш, ну я по себе сужу конечно)
Некоторые умудряются и по любовникам годами бегать, при этом рассказывая мужу о своей неземной любви.
Но у меня не укладывается в голове, как можно приходить домой, накувыркавшись с чужим мужиком, спокойно смотреть мужу в глаза, делать вид, что ничего не происходит...

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Но у меня не укладывается в голове, как можно приходить домой, накувыркавшись с чужим мужиком, спокойно смотреть мужу в глаза, делать вид, что ничего не происходит..
Учись у мужчин! Они в это деле, некоторые, профессионалы)) А, мне вот претит, когда она ощущает запах чужих духов, ложится с ним в пастель, на утро получая отступные для совести! В виде - шубок, бирюлек и всего прочего..и Живет так годами, потому, что удобненько и как она, откажется от всего этого??

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А, мне вот претит, когда она ощущает запах чужих духов, ложится с ним в пастель, на утро получая отступные для совести! В виде - шубок, бирюлек и всего прочего..и Живет так годами, потому, что удобненько и как она, откажется от всего этого??
Фу, такое неуважение к себе и к своей личности.
Ни за какие подарки не стала бы так жить. Психика и нервы дороже.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
не раз слышала от разных мужчин, что типа с красивыми и яркими можно погулять, а жениться надо на мышке
Ни разу не слышала ни от одного мужчины, что с красивой и яркой надо только гулять. Терпеть не могу выражение *серая мышка*, ни одна дама не сознается, что она серая,.. а все замужем. И красивы, и ярки ко всему прочему ! Ругаюсь громко !

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Наида,я слышала от мужчин и не один раз)
Правда, в таких их заявлениях сквозит недовольство, что они женились на женщине, которая внешне им не особо нравится.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ни разу не слышала ни от одного мужчины, что с красивой и яркой надо только гулять.
У меня свекровь такая...она своим сыновьям вбивала в голову, что есть женщины для семьи (вот те самый мышки, хотя я тоже не понимаю, что это за вид такой), а есть для развлечения, чтобы нагуляться. Вот отсюда все эти комплексы и стереотипы вырастают...

Добавлено через 36 секунд

они женились на женщине, которая внешне им не особо нравится.
и зачем? потому что человек хороший?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ой, да куча же причин)
Например залет) Когда он спал не с той, которая действительно нравится, а с тобой, которая простите, дала.
Ну или деньги.
Да много причин)

Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
29 Ноя 2017
712
0
Ни разу не слышала ни от одного мужчины, что с красивой и яркой надо только гулять. Терпеть не могу выражение *серая мышка*, ни одна дама не сознается, что она серая,.. а все замужем. И красивы, и ярки ко всему прочему ! Ругаюсь громко !

в жизни почему то наоборот, все обычные замужем или с парнями, а красотки цены не сложат себе, и долго одни, а потом, часто уже не за кого...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Miss, даже не знаю, что сказать. Наверное, мне никогда не попадались в жизни мужчины, не уважающие в первую очередь себя.
Вот я согласна с @Батшеба, все эти комплексы от самих же дам, свекровей, сестер и прочая.
А серых мышек я тоже ни разу не видела. И ни от одной девушки не слышалаЮ что она — серая.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
в жизни почему то наоборот, все обычные замужем или с парнями, а красотки цены не сложат себе, и долго одни, а потом, часто уже не за кого...
ну лучше уж ни с кем, чем бросаться на первые попавшиеся штаны)

что самое главное-причины то веские. несокрушимые.
угу) люди часто сами себе создают геморрой, а потом пытаются его разрулить

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:30
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
что типа с красивыми и яркими можно погулять, а жениться надо на мышке, потому как она изменять не будет и т.д.
Вот щаз стало обидно за красивых... За что им такоэ?)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:30
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Постоялец
Наш человек
29 Ноя 2017
712
0
Дадада... Настал наш час, страшненьких, но бесконечно милых созданий... :rzhaka:
вот!!! любят то душу, тело, приятный бонус просто :nya::yes4:

Добавлено через 6 минут

Я не страшненькая...просто бесконечная)
Ингрид, дело есть..:coffee_m:
это как бесконечная? :unknw:

Верх Низ